Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только "цимус" (от "цимес" - десертное блюдо еврейской кухни)С водой самый цинус
А скажите пожалуйста, за каким лешим добавлять в шпакло микросферу, если сдесь идет речь об добавке в эпоксидную смолу. С Ув. Кальницкий. 😉Максим, я уж не знаю, какие именно наполнители вы имеете в виду, но шпаклевка, в которую добавлялась ТОЛЬКО микросфера в большом количестве, уж точно обрабатывается легче чистой смолы. Можно даже сказать, радикально легче.
Еще вот здесь посмотрите http://t22.nm.ru/Fillers.htm@ maksim83
Перечитал тему с начала. Советую то же самое [smiley=rolleyes.gif]
Я конечно попробую клеить я два этапа, но это такой геморой, площадь склейки очень большая, пенопласт боюсь деформирует.@ иггол а как Вы боретесь с дрозофилой? Добавлять в смолу можно в принципе все что угодно, важно только понимать каких результатов нужно добиться.
@ karkarich клейте в два этапа. Сначала одну шкурку + пенопласт, потом вторую шкурку. Между этапами можно подровнять пену, если что-то не ровно легло.
Под вакуумом все стыки хорошо заполнятся смолой и без всяких наполнителей.Я почему спрашиваю про наполнители, хотелось чтобы стыки пенопласта были хорошо порклеены.Клеить по отдельности не получится, сендвич будет клеиться под вакуумом.