Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяга на месте зависит только от винта. Не факт, что она должна быть большая. Большой она должна быть только в полёте. Тяга на месте не определяет скороподъёмность. Наличие редуктора не влияет на необходимость системы охлаждения. На воздушных моторах, как Буран, охлаждение должно обеспечить равномерный обдув цилиндров. Иначе на цилиндрах будет местный перегрев.Мне нужно немного поднять тягу до 70-75 кг.
Всё зависит от скорости концов винта. Если концы вышли на дозвуковую область по скорости, то винт раскрутится, но мощности не прибавится. В этом опасность отсутствия редуктора.может при движении разгрузится винт и двигатель выйдет на большие обороты а значит и на большую мощность.
Да, именно так. Но максимальная мощность у РМЗ-640 - на 5500об/мин, поэтому нужен компромисс между мощностью, волновым сопротивлением винта и его диаметром для создания максимальной тяги.5100 это почти 290 м/с на концах, звуковая 335 м/с
Информация к размышлению (не претендует на руководство к действию).Да, именно так. Но максимальная мощность у РМЗ-640 - на 5500об/мин, поэтому нужен компромисс между мощностью, волновым сопротивлением винта и его диаметром для создания максимальной тяги.
А если посмотреть на них в лупу?разве лопасти его винтов выглядят какими-то слишком уж экзотическими?
Ну посмотрите. Расскажете потом, что увиделиА если посмотреть на них в лупу?
Будет лучше, если это сделаете Вы как специалист. А я как пассажир с трапа вижу просто лопасти. Лупа - это идиоматический оборот.Расскажете потом, что увидели
Вы точно, летали на Ту-95, Ту-114, или Ан-22 с такими силовыми установками?Будет лучше, если это сделаете Вы как специалист.
А я как пассажир с трапа вижу просто лопасти. Лупа - это идиоматический оборот.
Ок. спасибо!67 кг на 4200об/мин с 115 см винт облет дельта непробывал телега с крылом 112 кг получилось. Никто не отозвался на дублированую систему зажигания на рмз640, найти бы головки под две свечи, а зажигания савек два комплекта можно купить. Дельт еще не облетывал надо искать крыло полегче смысл еще кг 15-20 таскать. Пока нету времени занятся дельтом. Чтобы облетать надо пару мелочей на телеге доделать. Обучаюсь на параплан.