Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни-фи-га-а-аа.... для бельзина.... трохи и тики для сэбэ... 😉 Уважаемый товарищ студент....ты на нас не обижайся... мы иногда тут и жестковато пошутить могем (или могём?)....но главную песню о старом (или наоборот....) ты в общем уже получил... местами и по заслугам.... 🙂 Почитай ещо раз всю ветку и принимай решение....хотя если ты этот диплом вживую решил осуществить.... то одно из двух: либо защищаться придется на следующий год....либо обращайся к Гламурному... он тебе все быстро растолкует как надо...но после этого.... с этой хреновиной тебя в институт твой не пустят....или отчислят... 😉А нафига стоко трубок? Для циркуляции сверхпроводниковой жидкости,обеспечивающей антигравитацию?
... Обклеиваем [highlight]триаксом[/highlight]. Имеем в итоге крыло +/- 8G. Как на рутановских утчках и подобных аппаратах )
А так, как на эскизе,— только ради любви к искусству :IMHO
А, может так лучше, всё таки? :-/оставить две трубы лонжерона...
1 лонжерон (один) а-ля двутавр или типа того
Вы сударь, пардон-муа, ветку-то читали полностью?.... Тут ведь кипиш-то дипломный чисто по рассчитанным ТРУБЧАТЫМ лонжеронам....я надеюсь Вы вполне ферштеен?.... 🙂А, может так лучше, всё таки?
CS писал(а) Вчера :: 06:28:26:
Вы сударь, пардон-муа, ветку-то читали полностью?.... Тут ведь кипиш-то дипломный чисто по рассчитанным ТРУБЧАТЫМ лонжеронам....я надеюсь Вы вполне ферштеен?.... 🙂А, может так лучше, всё таки?
CS писал(а) Вчера :: 06:28:26:
... Обклеиваем [highlight]триаксом[/highlight]. Имеем в итоге крыло +/- 8G. Как на рутановских утчках и подобных аппаратах )
А так, как на эскизе,— только ради любви к искусству :IMHO
А можно вопрос: триакс это чего такое?
...то етсь крыло уже посчитано и оно такое
а теперь встал вопрос как его блин сделать)
Да, ферштейн, ферштейн... просто, на фиг там эти трубы, ваще-е-е...Вы сударь, пардон-муа, ветку-то читали полностью?.... Тут ведь кипиш-то дипломный чисто по рассчитанным ТРУБЧАТЫМ лонжеронам....я надеюсь Вы вполне ферштеен?....