ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
Замполит, при всём уважении, но без очереди не пропущу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замполит, при всём уважении, но без очереди не пропущу...
то любые кривляния выскочек воспринимаю как плевок в мою Мечту. А этого я не собираюсь терпеть.
Смейтесь дальше, у вас путь такой..., а мой путь иной. Кто понял-тот понял, а остальные могут поострословить в своё удовольствие.
Замполит, вы не мой двойник часом? Хотя пожалуй нет, меня перекосило в 13.я пришел в Авиацию с 14 лет. Это была моя Мечта и я продвигался по каждому пункту последовательно, чтобы её достичь. Сейчас я вижу, что все можно сделать легче, когда есть деньги, но не всё то, чего я достиг. А так как Авиация-моя первая любовь, то любые кривляния выскочек воспринимаю как плевок в мою Мечту. А этого я не собираюсь терпеть.
Смейтесь дальше, у вас путь такой..., а мой путь иной. Кто понял-тот понял, а остальные могут поострословить в своё удовольствие.
Если Вас возмущает ролик с двумя невинными блогерами , то что было бы с Вами , если толпа отмороженных попрыгали на крыльях Вашего самолета ?..испытывая на прочность. Было и такое , когда гости соревнований ,планеристы-спортсмЭны !!! шакалили на аэродроме аэроклуба.. :STUPIDМой сын вместе со мной смотрел ролик ...ему 11 лет и он не ходит в авиамодельный кружек еще не летал пока ни разу собо вобщем авиацией как его отец не увлечен ...но посмотрев ролик очень был возмущен "поведению" блогеров ...очень неприлично много визга..его слова переигрывают пацаны...вот так ..есть о чем сравнить там в Ютьюбе ролики выстреливают... женщины себя ведут и то более коректно ...я сам когда первый раз на планере прокатался в 18 чего тоо не визжал ...был очарован и пришиблен красотой и величием земли и неба и бортом и инструктором ...нет его уже с нами Коля Ковальчук...любите авиацию друзья себя и близких и прощайте ..люди ошибаются а молодежь нужно учить... не только летать 😉
;D да я совсем о другом , но ответ понятен ..штатный полет состоялся ...все довольны!А вы ревизор ? ... или вы просто озабоченный мнением об абсолютно штатным полетом аэроклуба ...Интересно услХать что по поводу обсуждения скажет эээ пилот-инструктор ...или принимающий денежку 😉