sergei.ssd
Я люблю строить самолеты!
НЕ ПОЛУЧИЛ
прошу повторить в личку
sergei.ssd@mail.ru
прошу повторить в личку
sergei.ssd@mail.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря, ни разу не видел самолётов, собранных на коленке, а говорить в уничижительном тоне на форуме самодельщиков о самолётах, собранных в гараже... "Короче, мужик, ты меня понял..." :STUPIDПокупайте самолет изготавлеваемый серийно-профессионально профессионалами , а не собранный на коленке в гараже.Как минимум таких самолетов должно быть сделано и продано не менее десятков,только привыполнении этих условий...
Пока эти плоскости слегка не потянулись. Даже на полианте первые три часа(примерно) как на жестком крыле, а потом некоторое ухудшение ЛТХ.Лёгок в управлении даже в термичку (за счёт "тряпочных" податливых несущих плоскостей).
Поясню по скаю да и по остальным самолетам. Так у вас не получится постоянно разбирать собирать. Это не тот вариант. Да и вряд ли такой самолет существует который вы будете разбирать по несколько раз в месяц.я в Москве самолет вывез из гаража на полянку собрал, полетал разобрал и домой.
Вот и вся "сферы применения, условий эксплуатации".