Без очереди меня тоже не выпускают. Все остальное придуманно теми кто поставлен владельцами руководить на данных площадках для повышения своего жизненного статуса и возможности с удовольствием произносить "разрешаю", ведь разрешают же когда есть настроение глядя на Вас сверху вниз? И прекрасно при этом понимают, что не несут не какой ответственности. Все проблемы в менталитетеи рынке. Как только рынок предложений начнет их кусать, а он вот-вот уже начнет. То и отношение к клиенту будет другое. Сначала правда начнут стучать друг на друга по старой привычке. А пока, площадка частная, сказал летать в зеленых носках и будете летать. Ну не сложилось у людей до генерала дослужится, а тут такой шанс.
Абсолютно в дырочку...!!!
Но приходится принимать правила игры..., чего уж душой кривить... И я их вполне понимаю... Потому как у нас если что - сразу: - "Кто разрешил..., кто выпустил...., почему не проверил...!?" И будут они потом доказывать, что не верблюды...., причём практически сами себе... Да и не люблю я обострять отношения без особой нужды..., и не горит - поэтому подожду СЛГ, чтоб уже потом ко мне никаких вопросов не было..., ни от кого.
Но пока везде во главе всего нашего дела стоит - ХОЗЯИН - БАРИН... Это же чисто наша - русская поговорка... Это наш менталитет..., чего уж... Сказал - люминий... и никаких желез..., причём, на каждом шагу...
Не знаю, как-бы я себя вёл, будучи хозяином аэродрома...., наверное так же...
Как мне очень точно высказался САН в Воскресенске - "Мне пусть самолётов на площадке будет побольше..., только чтоб они ещё и не летали...!!!" Вот и всё... 🙁 И честно говоря, я его понимаю...