eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
@ Алексей SPB...ты забыл написать, сон на яву, фото скачены из инета...
...отредактированнннно фотошопом... 😉 ;D
...отредактированнннно фотошопом... 😉 ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВПП разведана, можно использовать.
в Поддорье некоторое время назад тусовались авиаторы
http://walnik.narod.ru/Poddorie.html
А вот фото с той самой авиа тусовки 🙂Со слов местных (приехавших на мотоцикле) авиажизни тут нет.
Месяц назад прилетала какая то авиа тусовка из нескольких самолётов и всё.
Это да, забыл, ветку делал ночью, мозг уже спал.ты забыл написать, сон на яву, фото скачены из инета...
Неужели у меня скоро появятся соседи?Но пусть пока это останется тайной
Почему нет?Неужели у меня скоро появятся соседи?
Я намного отмороженнее! :craZyты почти Линдберг
Согласен,Алексей.Просматривается отсутствие инстинкта самосохранения.Такие полеты заслуживают уважение.Завидую белой завистью!Я намного отмороженнее! :craZyты почти Линдберг
Линдберга в океане еще нашли бы, а в этих новгородских лесах и болотах даже Сусанин меня не нашёл бы.
Не согласен.Просматривается отсутствие инстинкта самосохранения.
Не согласен.Просматривается отсутствие инстинкта самосохранения.
Иначе я бы тупо пошёл по прямой через середину болотной местности. А я искал обходы.
Что же касается опасности для жизни и здоровья, то вопервых тогда не надо заниматься авиацией, во вторых трус не играет в хоккей, ну и в третьих риск быть убитым или покалеченным на автомашине по пути на дачу или обратно намного выше чем отказ даже 503го Ротакса.
Что вызвало столь истеричный смех? :-?Британские ученые доказали ;D
Исто 😱чник?
Ну в себе то я уверен.Остальное - человеческий фактор (полетел не в ту погоду, превысил скорость, свалил самолет, выпендривался и т.п.).
Наибольшее кол-во катастроф Ландсберг считает ... связано с выпендрежем на низкой высоте,
Ну в себе то я уверен.
полеты именно на низкой высоте наилучшим образом дают прочувствовать дельталет и как следствие повышают безопасность
Это элементарно Ватсон! (с)Интересно, почему?
Ну в себе то я уверен.