Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50000 р летный час в УльяновскеСколько стоит полет на Дельфине? :craZy
Обращался не иначе как "Милорд".
А я в Куркачах в 1995 г. почти месяц жил (сентябрь-октябрь)когда получал первый в России А-20. Привезли Олег и Леха Литовченко. Может кто помнит? Летали на нём там многие из местных. Был там командиром вертолетного звена кажется Масхуд , летчик, музыкант, как и мой инструктор по К.Черкассам (УАЦ)Костя Дэ. Они даже знакомы были . Там и парашютисты были. Помню им тогда з/плату дали после нескольких месяцев. Они к нам ну и...Есть что вспомнить. И столовую и ангары и мед.пункт и особенно местный элеватор, где на въезде " Рахим интегез" и там мы покупали горючку для двигателя НАШЕГО внутреннего сгорания. Особенно помнится аэродромный щитовой домик по коему гуляли ветра как попутные так и встречные. Отопление было из ТЭНов от столовских эл.плит. И как-то в одну "прекрасную" ночь отрубили электричество. А ветра и мушки белые. Там был ещё майор. Кажется зам комэска. Летал ранее на СУ-25 в Афгане. Ну забыл имя (Рафаэль?Рустам?) ) ну не помню, отличный парень, у него ВАЗ 21013 тогда был, мы с ним по местным селам за самогонкой иногда катались) 😉Обращался не иначе как "Милорд". Ну про Мишу Невельского и Витю Ермоленко это отдельно.Через них и брали самоль.
Это увертюра! Ребята а по старой памяти можно по сокращенной программе у вас? Налет больше 5000.
Пилотское ФЛА из Москвы в Куркачах и вручили. Раньше у меня ДОСААФное было на ЯК-18Т. Теперь говорят новые надо. Уже давно тому назад!!!
А я в Куркачах в 1995 г. почти месяц жил (сентябрь-октябрь)когда получал первый в России А-20.