kibas
Я люблю строить и летать, но летать больше
Так показали именно те места что у Вас на фото и самолет он взял на 15 мин. говорил что он член клуба. А компания в которой он летает если я правильно понял Эмиратайрлинес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..а про[highlight] пилота из Эмират Аирлэнс[/highlight], по TV извините Я не смотрел!
...мы "русские" друг друга здесь все знаем, уж так водится страна малюсенькая!
...здесь все места как братья-близнецы! 🙂Так показали именно те места что у Вас на фото и самолет он взял на 15 мин. говорил что он член клуба.
...мне видится, что надо оставить в "покое" все прибалтийские фамилии, ну как-то не в тему...Литовские фамилии имеют одну особенность в сравнении с латышскими и эстонскими.
...так в начале темы все координаты и как добраться!Нет, не поехал, так как не знаю туда дороги, а расспрашивать было не у кого.
...ну это кому как! 😎В сауне в отеле полдня просидел с бассейном, так как климат Ваш не для меня. В сауне в парилке прохладнее было, чем в Дубае на улице
...без слов...Зато сейчас (дома в Перми) за окном всего +7 и дождь льёт ;D ;D ;D
И это мне ближе как-то :'(
...читай внимательно ветку!Про пятницу в курсе. По какому расписанию летают в суботу и воскресенье?
/me...в клубе есть и такой самоль!
...с хозяином лично не знаком!
...летает редко...
...название самолёту придумайте сами...
...спрашивал, всем по фигу!
...на КитФокс смахивает...