Полёты в Персидском заливе.

Ув.  eXmajor-ME :exclamation
Помимо интересных фото, хотелось-бы услышать Ваше мнение о самолете. Как там внутри :question Насколько отличен от Cessna Caravan :question

...интерьер зависит от количества денюшек...

Только габарит салона (особенно высота и ширина :'() от них не зависят :exclamation

Я был на презентации Каравана в Домодедово и сидел в нем на разных местах, т. е. есть с чем сравнивать. А какой салон здесь :question

...Виктор Х., эти два самолЁта сравнивать не правильно, разные они...
...а это дневные(были вечерние) фотографии Qwest KODIAK

...Виктор Х., эти два самолЁта сравнивать не правильно, разные они...
...а это дневные(были вечерние) фотографии Qwest KODIAK

[edit][highlight]Семь песков[/highlight]

Хотя это название звучит не совсем обычно, но так жители Эмиратов называют небольшие картины, на которые наталкивается взгляд во всех сувенирных магазинчиках.
Эти поделки просты в изготовлении: берется рамка, в нее вставляется стекло, за которое на полочки засыпается песок — песок со всей страны, отличающийся цветом в каждом из семи княжеств.
Слои такого разноцветного пирога никогда не перемешиваются — они рядом, и они вместе, едины, как едины все эмираты.
В этом Я убедился, проехав от Абу-Даби до Фуджейры, вдоль Персидского залива до Индийского океана, достигнув подножия гор Ходжар и границы Омана.[/edit]

...а в Abu Dhabi румыны и венгры летают целыми стаями...
..Пал Сергеич ,а поподробнее нельзя?! Знаешь ведь ,что у нас проблема с пилотами , Аэропрактов могли бы закупить вагон ...китайцы так и прут ,падаем от усталости ...а летать некому  :-/

на этих пилотов во всех Непальских Аэроклубах денег не хватит!
...из другого теста они!
О-о-о! Заинтриговал  :🙂 Это чтоже там за супер-пупер пилоты?Экстремалы типа Ред Бул рейсер?
Или условия полётов ...круче не бывает ?!Опять таки в пилотажниках не нуждаемся ,нам нужны скорее ездовые псы (по определению В.В.Ершова ) а это просто тяжёлая , ежедневная ,мужская работа .

@ Старый Макс...Я как всегда согласен с тобой!
а это просто тяжёлая , ежедневная ,мужская работа .
...но для некоторых, одно из многочисленных растратных хобби... 😉
68812741.gif

Вложения

• 4236447_001.jpg
    4236447_001.jpg
    76,7 КБ · Просмотры: 96
  • 5512343_001.jpg
    5512343_001.jpg
    68 КБ · Просмотры: 98
  • 9374522_001.jpg
    9374522_001.jpg
    111,8 КБ · Просмотры: 98
,причём тут всякие самолётики?!
...эти самолётики по теме ...полёты в Персидском заливе!
...и твой вопрос конечно по теме, но жаль, что ни чем не могу помочь...
...ни адресами, ни явками, ни вэбсайтами  🙁

...их знают только в лицо... ;D ...они "учат" Абудабских Небожителей!

...набери Россейских парней или Украинских хлопцев или Татарских мотурмалаев!
...взаимопониманию не будет предела...выще Непальских Пиков!

Назад
Вверх