eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...а этот винт "весло-образный" вообще "бесшумный"!Я тоже подметил, винты у всех французские Duc.У зеленого интересный винт
...на одном из первых Аэропрактах А22!
/me
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а этот винт "весло-образный" вообще "бесшумный"!Я тоже подметил, винты у всех французские Duc.У зеленого интересный винт
...эх! ...если бы!сытый социализм...
...а красные уголки это храмы...Социализм - тоже религия...
..... потому что у них пока ещщо есть нефтяной крантик... а в Афгане нету-уу.......а тут по иному ...создатель заботиться о своих воздыхателях
...а там и веры и порядка нету!а в Афгане нету-уу....
Оно и понятно... пыль и скука посреди пустыни... ни выпить толком... ни закусить... ни девчёнок вызвать... нету оперативного простора для души русской.... 😉...квартиры дешевле в два-три раза, чем в Москве!!!
Так видно потому что неччо нету... им и Аллах не в помощь?...а там и веры и порядка нету
Оно и понятно... пыль и скука посреди пустыни... ни выпить толком... ни закусить... ни девчёнок вызвать... нету оперативного простора для души русской.... 😉...квартиры дешевле в два-три раза, чем в Москве!!!
Это они ещщо при жизни пытаются освоить сковородку.... на которую в конечном итоге их и отправит ваш (по месту жительства) Аллах Великий и Милосердный!...сколько здесь русских гос.чинуш вкладывают сворованных денег у себя на Родине у своих же соотечественников
А мы Паша, по старому Русскому обычаю забив на них х... продолжим и далее летать над своей родной тайгой.... 😉соотечественников!
...которым, остаётся только написать плакаты и выпрашивать полетать на своей же искомой Земле...
Если скушно будет, во второй половине июля, начале августа на Байкале на мелководном Малом Море "самый сенокос", вода +25, воздух+30 не в тени.... подтягивайся, скушно не будет. 😉"кончай" грусть наводить
...а Я и не сомневаюсь! ...ни секундочки...А мы Паша, по старому Русскому обычаю забив на них х... продолжим и далее летать над своей родной тайгой....
...от зевак-людей тоже...ну если чужие!...аэродромы от верблюдов ограждают заборами!
/me