Полосы на экране - приборчик в морг?

..

Вложения

• P1030768.JPG
    P1030768.JPG
    52,4 КБ · Просмотры: 96
-- это не просто кранты. Это козырные гвардии кранты. В условиях открытой кабины - совершенно одноразовый предмет

это не просто кранты. Это козырные гвардии кранты
Конструктивная критика, да только ближайший аналог от TL ELEKTRONIC (http://www.aircraftspruce.com/pages/av/ems_tl/tlcomboeng.php) стоит практически в два раза дороже, а лучше ли?

Когда  я  писал  про  герметичность - я  подразумевал  конечно  некую  условную  герметичность.  Когда  кнопочки - закрыты  резиночками.  Когда  вал  переменного  резистора - либо  проходит  через  сальник - либо  через  поджатое  фетроваое  кольцо  промазанное  ЦИАТИМом... Когда  небыло  резиновых  кнопок - толкатели  кнопок  тоже  пропускали  через  фетровые  втулки.

Как  пример  исполнения  прибора  в  герметизированном  корпусе  ( но  не  тотально  герметичном ) - можно  ещё  вспомнить  радиостанцию Р - 105 ( и  ей  подобные  девайзы ). Как  электронный  прибор - советсая  чудо  радиостанция - конечно  уже  смешна...  Но  механически  исполнен  монтаж - образцово.  Всё  привинчено - приклёпано - не  болтается  и  защищено  от  воздействий  внешней  среды.

В  общем  я  про  конструктивное  исполнение  корпуса  прибора -  вроде  тех - что  выживали  в  открытой  кабине  самолёта  По - 2  и  далее - по  списку.  Если  такой  прибор  положить  в  ведро  с  водой - вода  его - не  сразу  но  победит. Но  под  дождём - он  живёт.  И  пыль  внутрь  попасть  не  может. При  смене  температуры - такие  приборы  давлением  не  давит.

Конструктивная критика
--  На мой взгляд разработчику просто дали внешние размеры корпуса и перечень выполняемых функций.  Из дополнительных требований попросили сделать "чем дешевле, тем лучше", а про условия эксплуатации - вообще ничего не сказали.
Тут нечего критиковать, ибо нет ничего, что было бы исполнено приемлемым образом. Критиковать можно - когда в целом прибор сделан годно и есть несколько косяков.

Назад
Вверх