Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вставлю свои 5 копеек.Кардан с крестовинами это полный бред, даже не учитывая то что они создают рыскание по угловой скорости несущих винтов.
Думаю, эти малые колебания будут усилены на концах НВ большого диаметра и как это будет гармонировать с машущим движением мне сложно представить.Вставлю свои 5 копеек.
Почему Вас так тревожит незначительное колебание скорости вращения при использовании кардана?
А разве мгновенная угловая скорость вала ДВС абсолютно постоянна?
Доступно множество вариаторов для легковых и грузовых автомобилей для замены карданного подвеса ....... если это основная проблемаСамый простой и дешевый на #165 посте. Кардан с крестовинами это полный бред, даже не учитывая то что они создают рыскание по угловой скорости несущих винтов.
Кажется ваш автопереводчиком, что то неправильно перевёл.Доступно множество вариаторов для легковых и грузовых автомобилей для замены карданного подвеса ....... если это основная проблема
Гомокинетическая связь была переведена как вариатор.Кажется ваш автопереводчиком, что то неправильно перевёл.
Ну я максимально просто нарисовал пока что. В какой пррамме 3D модель создать лучше, кто подскажет?Где крепления верхних и нижних частей осей к фюзеляжу?
Лучше в той, в которой умеете работать. Наверное самые простые Компас и Солидворкс.В какой пррамме 3D модель создать лучше, кто подскажет?
есть еще catia но я не понял ее преимущество перед солидом .Лучше в той, в которой умеете работать. Наверное самые простые Компас и Солидворкс.
Вот здесь есть ссылка # 3013. https://reaa.ru/threads/kto-rabotaet-s-solidworks-zaxodi.8109/page-151
А нужна ли вам та модель, если вы в программе рисовать не умеете? Будете только время терять на обучение...Ну я максимально просто нарисовал пока что. В какой пррамме 3D модель создать лучше, кто подскажет?
По-русски это называется ШРУС - шарнир равных угловых скоростей.What I meant was that the classic 'U' joint ( cardan coupling) can easely be replaced by a more modern car/truck CV (Constant velocity) joint.
Sadly , I'm too old to learn Russian so Yandex will have to do.....😉
Благодарю вас.По-русски это называется ШРУС - шарнир равных угловых скоростей.
Вы должны работать с тем, что кажется вам лучшим. Если это бумага и карандаш, то так тому и быть. Очень сложные вертолеты были спроектированы с помощью ручки и бумаги задолго до того, как их заменили компьютеры.Вы должны восхищаться тем, что вы сделали, а не тем, что написано на бумаге или экране.Ну я максимально просто нарисовал пока что. В какой пррамме 3D модель создать лучше, кто подскажет?
Ну, значит бумага и карандаш))Вы должны работать с тем, что кажется вам лучшим. Если это бумага и карандаш, то так тому и быть. Очень сложные вертолеты были спроектированы с помощью ручки и бумаги задолго до того, как их заменили компьютеры.Вы должны восхищаться тем, что вы сделали, а не тем, что написано на бумаге или экране.
На легких вертолетах гидравлику не ставят. На видео - управление сдвоенными пуш-пулами, это троса в боуденовской оболочке, работают на растяжение и сжатие.Кто что думает на счёт гидраалики. Для примера вот видео