Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое главное хочу узнать, что за крыло и можно ли найти подобный парус а может и кто сошьет. Купили его в Орске. Делали его в каком то институте то ли Ульяновска то ли Самары. на наклейке крыла написан город Ульяновск.
Самое главное хочу узнать, что за крыло и можно ли найти подобный парус а может и кто сошьет. Купили его в Орске. Делали его в каком то институте то ли Ульяновска то ли Самары. на наклейке крыла написан город Ульяновск.
- Крыло С-15,производства Николая Уварова из г.Ульяновска, примерно 93-98гг. У нас летало три таких,сейчас по моему лежит одно. Парус скорее всего может пошить сам же Ни колай, наберите в поисковике по фамилии в Яндексе,он сейчас шьет несколько типов крыльев - Виктория, одно из последних.Самое главное хочу узнать, что за крыло и можно ли найти подобный парус а может и кто сошьет. Купили его в Орске. Делали его в каком то институте то ли Ульяновска то ли Самары. на наклейке крыла написан город Ульяновск.
-Ну если исходить из того что спортивный С-15 ,разработали и изготовляли в Киеве то это точно клон, у меня с самого начала нет сомнений в том что это именно крыло С-15 М изготовленое в г.Ульяновске , замечательными парнями как Николай Уваров и Андрей Бакушев ака simbirsk-avia и со-товарищи,пришитая бирка подтверждает это.Гнутые килевые были на С-15, но это кажется не он, судя по узлам, либо клон.
наработка не известна. аппарат в Оренбурге у брата ,я сам в кувандыке между нами 200км, а он в гараж редко попадает изза работы.редукция 2.62 или 2.12 (забыл) ,но не 1.19 это точно, сколько наработка
шильдики не на всех