Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Если вы не знаете как собрать данный агрегат без инструкции то и нечего его собирать вообще,потому как судя по всему летать не умеете, любой летающий пилот его соберет без проблем.Приобрёл недавно дельтаплан славутич ут,всё вроде в наличие ,формуляр ,комплектующие , а инструкции по сборке не нашёл.Можно попробовать ознакомительную сборку и так,но хотелось бы первый раз всё сделать по уму.Помогите начинающему.
Приобрёл недавно дельтаплан славутич ут,всё вроде в наличие ,формуляр ,комплектующие , а инструкции по сборке не нашёл.Можно попробовать ознакомительную сборку и так,но хотелось бы первый раз всё сделать по уму.Помогите начинающему.
У меня на мой Градиент УТ и инструкция была, но правильно собрать удалось только с 4-й попытки. "Любишь кататься- люби и гайки покрутить". Вы правильно начинаете, не ходите по моим граблям.инструкции по сборке не нашёл.Можно попробовать ознакомительную сборку и так,но хотелось бы первый раз всё сделать по уму.
1-я попытка сборки- 4 часа- глянул инструкцию- неправильно, первые латы вставляются до раскрытия крыла.Собирается он элементарно, 15-20 минут уходит на сборку.
[/highlight]Просто набрал в поисковике:Как собрать дельтаплан Славутич УТ.Очень много конструктивной и полезной информации : от изготовления , сборки и полётов.Подробные чертежи.По крайней мере намного лучше чем некоторые ответы на ваш вопрос: Троллинг,Не можешь собирать нечего собирать.[highlight]Это тоже самое что:не можешь летать нечего летать.Вот такие „мудрецы”на форуме водятся.
Речь пока идет только про сборку. А как налетывают даже не минуты, не секунды, а десятки, в лучшем случае сотни метров с инструктором или без новички- есть другие ветки и не только в этом форуме. Про то как я собирал и летал, наверное, лучше в "авиаюмор". Башкой килевую не погнул, был бы мозг, сотрясение его было бы, но шлем поцарапал.Зато сколько в живых и без травм осталось бросив такие затеи -вам и не снилось
Был бы очень признателен.есть переснятая инструкция, если надо, вышлю на мыло, чтобы не ужимать
Я по началу парашют Д5 2 серии тоже 3 часа укладывал,и это в двоём.Потом 30-40 минут,один.1-я попытка сборки- 4 часа- глянул инструкцию- неправильно, первые латы вставляются до раскрытия крыла.Собирается он элементарно, 15-20 минут уходит на сборку.
2-я с инструкцией- те же 4 часа, но натянуть обшивку прошпиливанием в законцовках после раскрытия крыла не удалось- так внимательно инструкцию читал.
3-я с инструкцией и "накопленным опытом" условно 2,5 часа, но гибкие текстолитовые хвостовики лат забыл в гараже.
Не думаю, что Градиент намного сложнее Славутича.
Топикстартеру не надо гнаться за рекордами, это не автомат Калашникова.
Если б все так поступали ,то пешком досих пор ходили... С опытом не рождаются.-Если вы не знаете как собрать данный агрегат без инструкции то и нечего его собирать вообще
-Согласен но... многих так и похоронили...без опыта :IMHO[highlight]Если б все так поступали ,то пешком досих пор ходили... С опытом не рождаются.[/highlight]-Если вы не знаете как собрать данный агрегат без инструкции то и нечего его собирать вообще
Царствия им небесного и вечная память!Согласен но... многих так и похоронили...без опыта К сожалению похоронил нескольких своих друзей именно по этой причине...
Во,я считаю ,что опытом надо дельться ,пускай даже и печальным...-Согласен но... многих так и похоронили...без опыта :IMHO[highlight]Если б все так поступали ,то пешком досих пор ходили... С опытом не рождаются.[/highlight]-Если вы не знаете как собрать данный агрегат без инструкции то и нечего его собирать вообще
К сожалению похоронил нескольких своих друзей именно по этой причине...