NIKOLAI
Строить и летать!
Хорошо когда ОСБ даром... а по мне так простой металопрофиль и утеплитель на толщину стропилы куда выгоднее получается.вся конструкция будет оббита ОСБ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо когда ОСБ даром... а по мне так простой металопрофиль и утеплитель на толщину стропилы куда выгоднее получается.вся конструкция будет оббита ОСБ.
Цены у вас конечно не алё...тогда согласен. 🙁Самый дешевый профнастил 57 грн за квадрат, а ОСБ 47 грн за квадрат. Покупать нужно будет всё, кроме дерева. А утеплять что там, что там, но при ОСБ щелей не так много.
Эдак програмуля от схода лавины таки хочет уберечь. 🙂шаг 200мм с запасом по прогибу в 1.1 раза
Эдак програмуля от схода лавины таки хочет уберечь. 🙂шаг 200мм с запасом по прогибу в 1.1 раза
Тогда уж сплошняком не грех зашить, доска к доске на ребро. Гарантия, не прогнется, только стены лягут. ;D
800 мм вполне приемлемый шаг стропил при таком их сечении и при таком пролете. Сделай 600 для пущей уверенности.
У меня двор накрыт навесом стропила 50х150, шаг 1м. Правда с подкосами у стены и лежит сверху керамо-бетонная черепица 300х400, вес каждой 6кг. Не выдержала только с краю, где доски оказались гниловаты, да и снега навалило сверху около метра.
Прога ваша какая-то глючная. 😉
Я могу завтра своему конструктору звякнуть, если он отдыхать не уехал, но и так можете мне верить.
Традиционно там уже стала вкусной Медовая с перцем. 🙂вкусное
Андрей12, а есть практика, по нагелям? какой шаг, диаметр, кол-во на косынку? Да, и какой размер косынок должен быть? У меня вроде стороны по 250мм. Но если косынки могут быть фанерные, да еще под саморезы...
Дмитрий прога не глючная, вполне корректно всё отображает 🙂 Ей часто пользуюсь, пока нормально. Правда нагрузки я беру местные....220 кг. на квадрат + с учётом непредвиденного потепления добавляю на вес корки льда, получается 300. Был случай пролома крыши гаража в конце марта. Потому лучше перебдеть 😉 Особенно когда метр снега за сутки на крышу укладывается.Прога ваша какая-то глючная.
Извиняюсь, отвечу от себя. Нормальная обрешётка, вполне достаточно.Если сделать обрешетку из доски 25х100 с шагом 100 в свету допустимо ли использовать С8?
Извиняюсь, отвечу от себя. Нормальная обрешётка, вполне достаточно.