Юрий, на фотке сталюка, или просто так показалось?Крепление элеронов с ШС 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий, на фотке сталюка, или просто так показалось?Крепление элеронов с ШС 6
Ну а где именно ...можно на этом сайте...ЮНИОР...
Зря тяжести таскали, грузили.... Даже самая поганая люминька выдержит больше чем вы туда навалили ИМХО. Просто показалось что пластина стальная, вот и спросил. А так мне кажется даже АД-31 можно было взять 4 мм. И еще кажется что на проушине мяса много (хотя много не мало 😉).Крепление элеронов из алюм.сплава. Толщина 5мм. Брал на металлоломе, но проводил испытания, нагружал пластину шириной 20мм с отверстием диаметром 8мм с одной стороны и двумя отверстиями по 6мм с другой, весом 240кг
Юрий, учитывая что болты работают на срез, нагрузка в 240кг. для них просто не ощутима, так как два болта диаметром в 6мм. Выдержат нагрузку порядка 3 тонн (это при условии что маркировка на головках болтов 5,8), а 8мм. около 3тонн.Делал из 6мм, потому что ШС-6 вставлял. У них наружная обойма толщиной 4мм. А испытывал я не пластину, а болты, ну получилось и пластину прицепом
Это не твердость, быстрее всего класс точностиНа 8мм стоит твердость 8,8
Надо дома ревизию сделать, приеду 20 ноября, а что, купить никак?люди помогите не хватило фанеры - 0.8 (1) 160 мм*2300 может у осталось в кого то ?
Непереводимый фольклор🙂sasaxolop сказал(а):І не гарно до людини яку ВИ не знаете (навіть якщо я вам у внуки згожусь) звертатись на ти, ми з вами до "резиновах женщин" разом не ходили 😉