Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Касим ! У Авиамастера совсем другой бизнес и,поверьте, он в ПОЛНОМ порядке 😉Могу только сказать что кончился бизнесссс у авиамастера..
тут все чертежи ....хророший человеа! 😀
Он палочки от Гарри Поттера продаёт Атасу ;D ;D ;D ;D ;D ;DКасим ! У Авиамастера совсем другой бизнес и,поверьте, он в ПОЛНОМ порядке 😉Могу только сказать что кончился бизнесссс у авиамастера..
Я по доброму ..любя так сказать .Касим ! У Авиамастера совсем другой бизнес и,поверьте, он в ПОЛНОМ порядке 😉Могу только сказать что кончился бизнесссс у авиамастера..
ИМХО резинки проще трубками вырубать. Как снаружи, так потом и в нутри.в понедельник буду их круглить
15мм ? сомниваюсь - но в понедельник попробую.ИМХО резинки проще трубками вырубать. Как снаружи, так потом и в нутри.в понедельник буду их круглить
А подобрать из промышленных влом :-? к примеру отбойники от заднего амортизатора ВАЗ=08-...калина., вариантов валомДля отверстия на 10 сверлил резинки на 12 (в понедельник буду их круглить)
Atas ну ты вобще... Ты называеш "быдловатыми халявщиками" людей которые просто просят помочь...? Вот в этом вся ваша суть! Мы - элита, остальные - быдло! По моему скромному мнению (IMHO) только настоящее быдло может так говорить о людях которых незнает... И имей хоть каплю воспитанности... Я видел как ты отзывался о taildragger и думаю что в Вашем отношении к этому человеку не всё так чисто как написал мне авиамастер на http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1150 ...Atas сказал(а):Ты же всегда был против быдловатых халявщиков.А этих почему защищаешь ? Потому что они не тебя а Авиамастера достают ?
Согласен с nmts 100%. Люди обращаются сюда за помощью, а не за тем чтоб выслушивать какое они быдло. 😡 . Даже если ты "старейший участник", ты тоже когдато начинал и тебе нужна была помощь а не предложение купить эту помощь. 😡nmts сказал(а):Atas ну ты вобще... Ты называеш "быдловатыми халявщиками" людей которые просто просят помочь...? Вот в этом вся ваша суть! Мы - элита, остальные - быдло! По моему скромному мнению (IMHO) только настоящее быдло может так говорить о людях которых незнает... И имей хоть каплю воспитанности... Я видел как ты отзывался о taildragger и думаю что в Вашем отношении к этому человеку не всё так чисто как написал мне авиамастер на http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1150 ...Ты же всегда был против быдловатых халявщиков.А этих почему защищаешь ? Потому что они не тебя а Авиамастера достают ?
В местах не столь отдалённых , всё это называется - разводить говно пожиже. nmts на кого работаешь? 😡Maks70 сказал(а):Согласен с nmts 100%. Люди обращаются сюда за помощью, а не за тем чтоб выслушивать какое они быдло. 😡 . Даже если ты "старейший участник", ты тоже когдато начинал и тебе нужна была помощь а не предложение купить эту помощь. 😡Atas ну ты вобще... Ты называеш "быдловатыми халявщиками" людей которые просто просят помочь...? Вот в этом вся ваша суть! Мы - элита, остальные - быдло! По моему скромному мнению (IMHO) только настоящее быдло может так говорить о людях которых незнает... И имей хоть каплю воспитанности... Я видел как ты отзывался о taildragger и думаю что в Вашем отношении к этому человеку не всё так чисто как написал мне авиамастер на http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1150 ...Ты же всегда был против быдловатых халявщиков.А этих почему защищаешь ? Потому что они не тебя а Авиамастера достают ?
Вы чегото попутали господин hasan. Жаль что я со злости удалил все свои посты из темы по чертежам Hi-Max. Там ясно было сказано для чего мне нужны были эти чертежи и почему я их немогу себе позволить. А работаю я на идею и на своих кружковцев в отличии от Вас работающих на себя.В местах не столь отдалённых , всё это называется - разводить говно пожиже. nmts на кого работаешь?
Принципе из разговора с mel-ом на поник можно ставить практически любые крылья, так что все возможно.Вот у меня крылышки от Че-22 дюралевые есть, может сварганить что то типа Пони Макса, как думаете.