Коллеги, кто-нибудь делал поплавки на такую самолетку? Или летает на таких? Поделитесь размерами или чертежами , bitte schon..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а Вы не могли бы сбросить его телефон в личку?Об их поведении на воде может подсказать Дмитрий Еманов.
для меня принципиально амфибийные...Можем предложить изготовление под заказ вот таких поплавков
...кстати, как впечатление от самолетки? с воды летаете?в прошлом году купил себе квиксильвер
не могли бы оценить стоимость? (лучше в личку)повторить эту конструкцию шасси реально.
На родном шасси у Квиксильвера тоже отсутствует какая-либо амортизация.убираемое шасси тут отдельно от них существует и как я понимаю оно только для выката самолёта на сушу(отсутствует какая либо амортизация).
с них матрицу снимают.вес каждого,если не ошибаюсь 18 кг.
если вы думаете что квиксильвер летает только с надувными,вы ошибаетесь. ;Dс них матрицу снимают.вес каждого,если не ошибаюсь 18 кг.
они-ж надувные, матрица получится оригинальная, наверно. :IMHO
Можем предложить изготовление под заказ вот таких поплавков цена 150 за комплект (2 поплавка).
Гляньте на этой странице ,я кое-что скинулКоллеги, кто-нибудь делал поплавки на такую самолетку? Или летает на таких? Поделитесь размерами или чертежами , bitte schon..