Поплавки на Квик-Сильвер

вот

Вложения

• watermarked_86cc4997c115ed33c3cd11c44d446961.jpg
    watermarked_86cc4997c115ed33c3cd11c44d446961.jpg
    104 КБ · Просмотры: 185
Такие поплавки стояли на двухместном самолёт  "Кора" который базировался в Красном Яру Самара Об их поведении на воде может подсказать Дмитрий Еманов. Знаю точно что на них "кора" с одним пилотом взлетала с мокрой травы. А вот полёты с воды почему то особо не велись может с воды на них она взлетала хуже чем с мокрой травы.

Можем предложить изготовление под заказ вот таких поплавков цена 150 за комплект (2 поплавка).
6.jpg

в прошлом году купил себе квиксильвер в украине вместе споплавками,сейчас они в кабон центре,там с них матрицу снимают.вес каждого,если не ошибаюсь 18 кг.

На этой картинке самые что ни наесть обычные поплавки убираемое шасси тут отдельно от них существует и как я понимаю оно только для выката самолёта на сушу(отсутствует какая либо амортизация). или реально амфибийное. В принципе повторить эту конструкцию шасси реально.
watermarked_86cc4997c115ed33c3cd11c44d446961.jpg

Можем и реально амфибийные сделать поплавки.

убираемое шасси тут отдельно от них существует и как я понимаю оно только для выката самолёта на сушу(отсутствует какая либо амортизация). 
На родном шасси у Квиксильвера тоже отсутствует какая-либо амортизация.

с них матрицу снимают.вес каждого,если не ошибаюсь 18 кг.

они-ж надувные, матрица получится оригинальная, наверно. :IMHO
если вы думаете что квиксильвер летает только с надувными,вы ошибаетесь. ;D

Строго говоря поплавки "Full Lotus", которые вы привели на снимке имеют капроновую подошву носовой части до редана. Думаю если выклеить её из стеклопластика, она получится излишне жёсткой и видимо будет "трещать"... ну и конечно не позволит летать с травы и снега... что иногда практикуют зимой канадцы.

У нас в России есть поплавки Аквамарин... они тоже надувные, с четырьмя накладными  реданами и рассчитаны в основном для дельталётов... хорошо выходят на глиссер.
  Думаю если заднюю пару реданов сдвинуть в район 45%САХ... они вполне удачно смогут работать и на Квиксильвере.

Коллеги, кто-нибудь делал поплавки на такую самолетку? Или летает на таких?  Поделитесь размерами или чертежами , bitte schon..
Гляньте на этой странице ,я кое-что скинул
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1228924864/2310#2314

Назад
Вверх