Ну Леха, пятерка тебе за вопрос. ;D Теперь мне тоже стало интересно. Ждем ответа. 😉И вот стесняюсь спросить, а куда эти уральцы какать ходють.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Леха, пятерка тебе за вопрос. ;D Теперь мне тоже стало интересно. Ждем ответа. 😉И вот стесняюсь спросить, а куда эти уральцы какать ходють.
Как Вы туда попали? Там вроде бы запретка или я ошибаюсь? :-?Присяга в гвардейской Таманской дивизии
-- давно дело было 🙂. Бытовало мнение, что запретка там - по забору войсковой части, который не пересекался.вроде бы запретка
А нас приучали как в карте, не приближаться, что бы не злить 😡 военных.запретка там - по забору войсковой части
Просто мы с com_net на карту в тот раз посмотрели уже после того, как вернулись домой 😉) Но это и вправду давно было, тогда и УКЛ-13 было не просто раздобыть (ее и не было у нас).А нас приучали как в карте, не приближаться, что бы не злить 😡 военных.запретка там - по забору войсковой части