Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот есть такой Хороший человек как Лётчик Лёха(с кем я имел честь летать в одном экипаже),дык тот не зажимает свои и более(чем уВАС )художественные фото....@ .exe, нет никакой проблемы. Где дарят самолеты? Ну, хотя бы в виде китов?
Фотография - это то, что меня кормит. Художественные работы можно продавать за нормальную стоимость только в том случае, если гарантируется их существование в виде ограниченного количества отпечатков. Выложив куда-то файлы или передав их кому-то я уже ничего и никому гарантировать не могу.
Существует лишь одно исключение из этого правила. Иногда я делюсь исходниками с тем, с кем вместе летал - они являются своего рода соавторами фотографий. Или, если я снимал что-то по конкретной просьбе
Не напрягайтесь плиз....... 😉V2.0 сказал(а):@ .exe, это личное дело Кочемасова. Никто не запрещает Вам обращаться к нему за исходниками его более художественных, чем у меня, фотографий. Тем более, что летая с ним в одном экипаже, Вы являлись соавтором ряда его работ.
Это что,принцип такой????Крутой такой принцип,да???V2.0 сказал(а):Но вот оригиналы файлов я, к сожалению, за редчайшим исключением не раздаю.
Типа да. А что? Возможно я его пересмотрю. Сразу, как только деньги отменят или в магазинах оригиналы продуктов начнут раздавать всем и просто так..exe сказал(а):Это что,принцип такой????Крутой такой принцип,да???
- по этой ссылке далеко не оригинал. Примерно в 3-4 раза урезан по сравнению с оригиналом.Вот например тут==> http://www.letchikleha.info/nihgt2010.jpg
А что ,нельзя скинуть фотку человеку,который просто хочет любоваться этой красотой.......и видел не мало.... 😉V2.0 сказал(а):Типа да. А что? Возможно я его пересмотрю. Сразу, как только деньги отменят или в магазинах оригиналы продуктов начнут раздавать всем и просто так.
Да,конечно,но если Алексея попросить,он скинет оригинал....V2.0 сказал(а):- по этой ссылке далеко не оригинал. Примерно в 3-4 раза урезан по сравнению с оригиналом.
Вы вольны поступать так как вам заблагорассудится!!!V2.0 сказал(а):@ .exe? я не Алексей. И насколько я понял, Вы абсолютно отрицаете мое право на обладание собственным мнением и позицией. Как Вы думаете, интересуют ли меня желания того, кто не готов просто признать мое право на собственную точку зрения?