Портрет России с высоты.

...

Вложения

• _MG_1063_001.JPG
    _MG_1063_001.JPG
    101,4 КБ · Просмотры: 124
  • _MG_1064.JPG
    _MG_1064.JPG
    120,8 КБ · Просмотры: 119
  • _MG_1069_001.JPG
    _MG_1069_001.JPG
    77 КБ · Просмотры: 127
...

Вложения

• _MG_1071.JPG
    _MG_1071.JPG
    96,7 КБ · Просмотры: 139
  • _MG_1082_001.JPG
    _MG_1082_001.JPG
    78,3 КБ · Просмотры: 132
  • _MG_1087.JPG
    _MG_1087.JPG
    153,7 КБ · Просмотры: 117
...

Вложения

• _MG_1096.JPG
    _MG_1096.JPG
    92,9 КБ · Просмотры: 116
  • _MG_1097.JPG
    _MG_1097.JPG
    94,6 КБ · Просмотры: 129
  • _MG_1264_001.JPG
    _MG_1264_001.JPG
    133,4 КБ · Просмотры: 126
...

Вложения

• _MG_1662.JPG
    _MG_1662.JPG
    92,9 КБ · Просмотры: 127
  • _MG_1674.JPG
    _MG_1674.JPG
    63,6 КБ · Просмотры: 124
  • _MG_1684.JPG
    _MG_1684.JPG
    75,2 КБ · Просмотры: 123
...

Вложения

• _MG_1755.jpg
    _MG_1755.jpg
    82,6 КБ · Просмотры: 124
  • _MG_1791.JPG
    _MG_1791.JPG
    86,9 КБ · Просмотры: 127
  • _MG_1811.JPG
    _MG_1811.JPG
    83,9 КБ · Просмотры: 124
Макарена!!!!!!!!!!!!
А где возможно скачать ВА
ШИ фото в оригинальном размере???

@ .exe, файлы - нигде. Их не будет в оригинальном разрешении. Максимум - они могут быть в виде отпечатков на стену.

@ .exe, нет никакой проблемы. Где дарят самолеты? Ну, хотя бы в виде китов?
Фотография - это то, что меня кормит. Художественные работы можно продавать за нормальную стоимость только в том случае, если гарантируется их существование в виде ограниченного количества отпечатков. Выложив куда-то файлы или передав их кому-то я уже ничего и никому гарантировать не могу.
Существует лишь одно исключение из этого правила. Иногда я делюсь исходниками с теми, с кем вместе летал - они являются своего рода соавторами фотографий. Или, если я снимал что-то по конкретной просьбе.

@ .exe, нет никакой проблемы. Где дарят самолеты? Ну, хотя бы в виде китов?
Фотография - это то, что меня кормит. Художественные работы можно продавать за нормальную стоимость только в том случае, если гарантируется их существование в виде ограниченного количества отпечатков. Выложив куда-то файлы или передав их кому-то я уже ничего и никому гарантировать не могу.
Существует лишь одно исключение из этого правила. Иногда я делюсь исходниками с тем, с кем вместе летал - они являются своего рода соавторами фотографий. Или, если я снимал что-то по конкретной просьбе
А вот есть такой Хороший человек как Лётчик Лёха(с кем я имел честь летать в одном экипаже),дык тот не зажимает свои и более(чем уВАС )художественные фото....
А фото КЛАСС,ей Богу!!!!!!!!!!!

@ .exe, это личное дело Кочемасова. Никто не запрещает Вам обращаться к нему за исходниками его более художественных, чем у меня, фотографий. Тем более, что летая с ним в одном экипаже, Вы являлись соавтором ряда его работ.

V2.0 сказал(а):
@ .exe, это личное дело Кочемасова. Никто не запрещает Вам обращаться к нему за исходниками его более художественных, чем у меня, фотографий. Тем более, что летая с ним в одном экипаже, Вы являлись соавтором ряда его работ.
Не напрягайтесь плиз....... 😉
Алексей Кочемасов от "своих",фото не зажимает..... 😡
Вы по ходу меня не за  :-/того держите.....
Заработать на Ваших фото,увы я не смогу.... 😎
Вот например тут==>  http://www.letchikleha.info/nihgt2010.jpg

@ .exe, я совершенно расслаблен. Я выразил свою позицию. Она может отличаться от позиции Алексея, и даже от Вашей может отличаться. И я даже не прошу, чтобы кто-то эту позицию разделял. И тем более я ни за кого "не того" Вас не держу.
И даже еще раз повторяю, что если Вам хочется у себя дома на стенке что-то из моих работ повесить - с радостью напечатаю это и даже зарабатывать на этом не буду.
Но вот оригиналы файлов я, к сожалению, за редчайшим исключением не раздаю. Одним из таких исключений была фотография, переданная Лехе. В остальных случаях - только те, с кем я летал фотографировать.

V2.0 сказал(а):
Но вот оригиналы файлов я, к сожалению, за редчайшим исключением не раздаю.
Это что,принцип такой????Крутой такой принцип,да???
Мне с вами нужно пролететь,или вас покатать????
Только Богоизбранные самолётовладельцы вас устраивают????
Ась???

.exe сказал(а):
Это что,принцип такой????Крутой такой принцип,да???
Типа да. А что? Возможно я его пересмотрю. Сразу, как только деньги отменят или в магазинах оригиналы продуктов начнут раздавать всем и просто так.

V2.0 сказал(а):
Типа да. А что? Возможно я его пересмотрю. Сразу, как только деньги отменят или в магазинах оригиналы продуктов начнут раздавать всем и просто так.
А что ,нельзя скинуть фотку человеку,который просто хочет любоваться этой красотой.......и видел не мало.... 😉

V2.0 сказал(а):
- по этой ссылке далеко не оригинал. Примерно в 3-4 раза урезан по сравнению с оригиналом.
Да,конечно,но если Алексея попросить,он скинет оригинал....
даже без всяких выкрутасов 😉

@ .exe? я не Алексей. И насколько я понял, Вы абсолютно отрицаете мое право на обладание собственным мнением и позицией. Как Вы думаете, интересуют ли меня желания того, кто не готов просто признать мое право на собственную точку зрения?  :IMHO

V2.0 сказал(а):
@ .exe? я не Алексей. И насколько я понял, Вы абсолютно отрицаете мое право на обладание собственным мнением и позицией. Как Вы думаете, интересуют ли меня желания того, кто не готов просто признать мое право на собственную точку зрения?  
Вы вольны поступать так как вам заблагорассудится!!!
Как угодно!!!!!!!!И только вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие могут быть ущемления?????????????????????

Назад
Вверх