Посадка в фуражку

Неисключено.
Места там глухие, но сказочные.
Пушкин говорят как раз там своё Лукоморье писал.

Я тут недавно сфоткал чей то огород в виде свастики, а мне потом объяснили, что это я глухой и тёмный - это не свастика, а языческий символ вселенной (типа галактика закрученная в сприраль).
О как!

Вложения

• Svastika1.JPG
    Svastika1.JPG
    60,2 КБ · Просмотры: 81
  • Svastika2.jpg
    Svastika2.jpg
    13,7 КБ · Просмотры: 85
@ Алексей SPB

Тренировка посадки в "точку" єто самое то ! ИМХО.
Очень многим жизнь спасало такое умение.

Каждый полет должен завершаться тренировкой посадки в "точку"

Мои искренние поздравления!

Как называется?
http://www.youtube.com/watch?v=dDEAppL2lkU

Так что лыжи с озерами?
Аппарат уже частично разобран, а мотор законсервирован, приводить это все в боевое состояние на морозе уже лениво.
У меня с полётами на лыжах проблем нету, собрался и через 40 минут в Гостилицах, а там зимой всегда есть готовый к полетам аппарат (в ангаре), впрочем как и летом.

Chlorka10 сказал(а):
А что у вашего дельтолёта с "габаритами" в смысле со стробоскопом?
За цену которая заплачена за этот строб, он имеет право вообще не моргать ;D
Цена вопроса 250р.

Хрен его знает почему так на видео, в реале он моргает примерно 1 раз в 1,5 сек.
И в этом году почему то ни один не сдох, обычно за летний сезон (с конца апреля по начало ноября) меняю 1 - 2 штуки.

Алексей молодец смотрю часто твои ролики лихо очень лихо. А с выключенным мотором все немного по другому будет. Только поле нужно побольше, а то садишся как на "авианосец" себе в огород.

У нас любой химик сделает то же самое без особых ПРОМБЛЕМММ.. 😉. Просто у нас ребята не "переносят на  дух" возню с видеосъемкой"... 🙂 А  ,ЗРЯ ! Любой бы видеоролик ушел бы в ГОЛЛИВУД,как дети в школу!! ;D ;D ;D ;D :IMHO

Назад
Вверх