M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 6 Янв 2011 #41 Остаток зеленых - 2 шт по старой цене.
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 1 Фев 2011 #42 Друзья! Поделитесь опытом использования.
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 5 Фев 2011 #43 Напоминаю вес - в пределах 1,9 кг. Сэндвич. Вставки-усиления. Вакуумное формование.
Diacon летайте безопасно Откуда Молдова 15 Фев 2011 #44 Нужны 3 штуки в Кишинёв. Поездом. Отправить сможете? Если да, то пишите реквизиты в Личку на перечисление денежек. А у вас Владимир, есть пэйпал?
Нужны 3 штуки в Кишинёв. Поездом. Отправить сможете? Если да, то пишите реквизиты в Личку на перечисление денежек. А у вас Владимир, есть пэйпал?
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 15 Фев 2011 #45 Жду Вашего письма-заявки на ящик - я должен знать, кому отправляю. Там о обговорим подробности. Поезд в Кишинэу ходит ежедневно.
Жду Вашего письма-заявки на ящик - я должен знать, кому отправляю. Там о обговорим подробности. Поезд в Кишинэу ходит ежедневно.
A AltuhovAleksey Я люблю строить самолеты! 21 Фев 2011 #47 Кресла хорошие, отдельное спасибо за оперативность. Утром перевел деньги, вечером забрал кресла.
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 21 Фев 2011 #48 Это - другие, зелененькие, литые. Алексей, передача неожиданно оказалась дешевле, поэтому я Ваш должник.
Это - другие, зелененькие, литые. Алексей, передача неожиданно оказалась дешевле, поэтому я Ваш должник.
A AltuhovAleksey Я люблю строить самолеты! 21 Фев 2011 #49 Я аэрошют строю ,мотор рмз 500. Может что у Вас еще есть полезного?
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 21 Фев 2011 #50 Все - на сайте. Колеса, резина, винты, тормоза.
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 27 Фев 2011 #53 так все ж координаты...
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 17 Мар 2011 #54 Готовим москвичам на отправку.
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 26 Мар 2011 #55 Пардон - никак не покрасим. Все силы брошены на сдачу очередного морского катера... (5254)
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 25 Апр 2011 #56 На подходе очередная партия. Вложения ____________001--.jpg 38,1 КБ · Просмотры: 116 ____________004--.jpg 41,6 КБ · Просмотры: 111 ____________009--.jpg 34,8 КБ · Просмотры: 106
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 10 Май 2011 #57 Все заказчики - получили. Запасов больше нет.
казак Строю трансформер Откуда г.Волгоград 17 Мар 2015 #59 Привет Владимир Васильевич ! С ума сойти - прошло четыре года , власть меняется, война началась а нужда в табуретках остаётся..
Привет Владимир Васильевич ! С ума сойти - прошло четыре года , власть меняется, война началась а нужда в табуретках остаётся..
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 17 Мар 2015 #60 Рад, слышать, Валера. Мы все еще надеемся, что все вернется.