Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый деньЯ очень много летал на разных типах аэрошютов.В том числе и Витаминах.Они мне нравятся больше. легкий старт,лучше качество,меньше мощности движка для полета двоем .Управление можно ножное, но мне нравилось ручное через полиспас .А был случай на тяжелом аэрошюте отказал мотор с другим ,более дубовым крылом ,посадка была без права на ошибку.Как на космическом челноке.Натерпелся,просто камень.Так что думайте.Совет лучше паралет.Аэрошютами мы отболели.Впрочем и паралетами.
Захар не пугай народ, как это нет подушки? Да если бы не она я давно был бы трупом. И на воинский полигон изрытый окопами на вынужденной садился и в овраг на склон впечатывался с нулевым пробегом, да если бы не подушка хрен бы я чего тут сейчас писал.написали уже. Аэрошут с остановившимся движком имеет очень высокую скорость снижения и не имеет "подушки" на посадке. Требует больше лошадей и больше жрет. Стабильность новых крыльев не хуже. Думаю, аэрошуты отходят. Но любителей еще много
Правильно. Я без колеса правого садился на "короткую". Не перевернулся даже. А подушка у меня на тяжелом шуте и со скоростным крылом вообще легкая. Даже с заглушеным двигом...............Захар не пугай народ, как это нет подушки? Да если бы не она я давно был бы трупом. И на воинский полигон изрытый окопами на вынужденной садился и в овраг на склон впечатывался с нулевым пробегом, да если бы не подушка хрен бы я чего тут сейчас писал.
Клеванты через полиспаст - ход большой. Подушка даже с перегрузом мягкая.подушка есть, конечно, но она вялая. Чем выше диапазон скоростей крыла, тем эффективнее подушка
Сколько стоит такой аппарат?Все плюсы аэрошюта и паралета собраны в одном аппарате Puffin-550. 2-местный, вес до 115 кг, управление ножное, руки свободны. Есть пиробаллисьическая запаска, бортовые огни. Крыло израильское эллиптическое но аэрошютное.
планирует хорошо, подушку выполняет даже с горкой, стабилен как рефлекс.
кому интересно погуглите или посмотрите ютуб и Фейсбук. Была история его создания.
Аппарат давно не принадлежит мне
Саша, очень верно сказал.Что бы попробовать и разочароваться хватит...
Ускоряя скорость в видео на ютьуб хостинге вы ещё больше отталкиваете свой спорт назад !!! Как пилот дельталета со стажем больше 30 лет скажу Вам по секрету (Все плюсы аэрошюта и паралета собраны в одном аппарате Puffin-550. 2-местный, вес до 115 кг, управление ножное, руки свободны. Есть пиробаллисьическая запаска, бортовые огни. Крыло израильское эллиптическое но аэрошютное.
планирует хорошо, подушку выполняет даже с горкой, стабилен как рефлекс.
кому интересно погуглите или посмотрите ютуб и Фейсбук. Была история его создания.
Аппарат давно не принадлежит мне