Постройка самолёта типа STOL

забегая назад хотелось узнать процесс изготовление нервюр крыла(шаблоны из чего,нужен ли отпуск материала,возможные трудности которые могут возникнуть?)заранее блогодарен)+1

Прочитайте внимательно ветку,в ней ответы на все Ваши вопросы.И не вздумайте ничего отпускать.Если работа с д16т для Вас проблематична,то для нервюр можно использовать АД .А впрочем для Вашего конкретного случая посоветуйтесь со спецами.

Качалки флаперонов. Все детали из нержавейки,сварка аргоном.

Вложения

• IMG_20160131_170130.jpg
    IMG_20160131_170130.jpg
    98 КБ · Просмотры: 136
Вот так должно было быть.Выточил заготовку , сам не захотел  выбирать вилку,На токарном довольно сложно.Поехал к фрезеровщику мастер 15го разряда.На мой взгляд надо было заготовку зажать в тиски,выбрать до середины с одной стороны,потом перевернуть и выбрать с другой, но не до конца,оставляя перемычку миллиметров 5.Перемычка и держала бы всю вилку,а удалить ее потом не составило труда.Эти соображения я высказал мастеру.На что он ответил: Что он спец и сам знает как надо сделать,что делать надо с одной установки, и что дескать он во фрезерном деле всех ежиков голой жопой подавил.Одним словом, имеем выкинутые деньги и безвозвратно утраченный материал.В свете выше сказанного хочу спросить.Парни может есть у кого старенький суппорт резцедержателя ,я бы взял по сходной цене.Это намного бы расширило возможности станка в плане фрезерных работ.

Вложения

• IMG_20160205_131909.jpg
    IMG_20160205_131909.jpg
    102,4 КБ · Просмотры: 130
Назад
Вверх