Вот что мне нравится в наших людях, так это их взаимопонимание и готовность помочь ,прийти на помощ, посоветовать что нибудь ,насрать в душу, в общем помочь . А вы лично делали когда нибудь вертолёты ?я так понял по вопросу что делали, он так и стоит у вас в огороде ,опустив понуро чугунные лопости до земли. Не взлетел , бывает. Это ведь избранным дано построить летающий вертолёт, только тем у кого на жопе родинка в виде вертолёта. А он замахнулся на святое, фурию построить, еретик ,отрубить ему руки по самые колени. Иш чего удумал, холоп. Их произвоизводство требует высочайшей оснастки-не понял, это что такое ? Остнастка я знаю, а высочайшая это как ? Я просмотрел только что чертежи Furia , может там действительно чтото мега сложное и я не смогу это сделать ? Да нет, всё могу сделать , снекоторыми придётся помучится на поворотном столе , но сделать их можно. И никакой оснастки делать не придётся,хватит делительной головки, поворотного стола и долбёжной головки. Чертежи делал явно американец ,поэтому детали относительно просты и технологичны. Насчёт практики -я ужелет 15 работаю с железом. Точу любые резьбы , любые посадки и шероховатости . Так что чтото выточить абсолютно не проблема, станок ИТ-1м. Фрезерую детали любой сложности какой принесут, нужно просто хорошо подумать, просчитать и всё получается. Нужно только не спешить, даже если срочно, иначе начинаются косяки. Станок Willi Sauer ,немецкий,статый очень но точный, вертикалка и горизонталка. Шлици наружные и внутренние, зубчатые колёса ,муфты проблемой не являются. Ещё есть сверлилка напольная конус морзе 2 ХХ118 кажется, можно сверлить до 23 мм ,больше в конус не входят по размеру. Есть ещё прес гидравлический тон 15. Полуавтомат есть,сам сделал, прес тоже сам сделал. А теперь посмотрите на чертежи Furia и скажите мне что в нём такого что я делать не смогу ??? Насчёт маститых мастеров -это чё за звери такие , где водятся и как такими становятся ? Им сертификаты маститого мастерства выдают или им самим покупать надо ? Мастеров видел , а вот маститых нет. Объявление расчитано на небедных людей которые знают чего хотят и как этого добится. Всё заказывается в одном месте, у одного человека, с него и спрашивается. Чёткие чертежи , сроки ,цена. Всё заранее обговаривается и записывается, чтоб потом небыло недоразумений и проблем. Любые изменения в проект подробно обговариваются. Я достаточно чётко отразил свой подход к работе ?
В следующий раз большая просьба не срать мне на мозг непонятными заявлениями. Будут вопросы пишите . Всего доброго до новых встреч в эфире.