Предлагается к продаже самолет ZLIN Z-43

На этих двигателях на автобензине летают даже в солнечной Германии. Несмотря на минорное настроение некоторых участников дискуссии Минором этот двигатель никогда не был. Лом- звучит более жизнерадостно.

Уважаемые любители!! Интересно читать Ваши пояснения и замечания. Не буду описывать и выявлять где в них ложь а где просто незнание темы. Но по некоторым вопросам поясню.  Что касается VAT. Это 20% в Чехии, так вот и посчитайте. Если кто шустрый - попробуйте купить у владельца без НДС. Может кому и удастся. По цене - никто никого не уговаривает. Платите за новый аналогичный - думаю, что это минимум 100 000 Евро я бываю во Фридрихсхафене на выставке и знаю цены. Ну и при ввозе Как положено. 20 +18%. Или же предлагается б/у "метла от бабы яги" , но по цене б/у  самолета. Знаю, что и в Германии по предлагаемой цене еще поищете.  А вообще - потихоньку наполняем сайт  www.polety.cz - смотрите его. У кого есть желание - пишите. У кого есть немного денег - звоните - там с вами поговорят на русском языке. Объяснят как довезти, растаможить и предложат варианты. С наилучшими пожеланиями

Уважаемые любители!! Интересно читать Ваши пояснения и замечания.
Уважаемый профи! Прилетайте к нам на аэродром и покажите хотя бы один борт с Российской регистрацией, привезённый вами!
Удачи!

Уважаемые коллеги! Смотрите ссылкуhttp://www.polety.cz/Perevozka somoleta v Rossiju.html  Этот самолет , например, продан в РФ. Так что вы не правы . Что касается конкретного аэродрома, то это замечательно , что у вас много самолетов, но не все же которые продаем мы,  должны быть именно у Вас. Это же рынок и продаем самолеты не тем, кто только пишет в сайтах а тем кто еще и способен заплатить за них реальную (а не завышенную) цену. Думаю, что Вы со мной согласитесь.  Теперь, что касается вопроса о том, где можно посмотреть этот самолет. На сайте www.polety.cz есть телефон - звоните, самолет в Подпражъе, договоримся о времени и просмотрим. Надеюсь, если вы готовы покупать самолет, то на звонок не поскупитесь. Это как лакмусовая бумажка, чтобы на тратить время и деньги, в том числе и Ваши.  С пожеланием хороших выходных и полетов

Этот самолет , например, продан в РФ. Так что вы не правы 
Сударь видимо не совсем понимает о чём речь.
У нас нет никаких проблем купить за небольшие деньги нужный нам самолёт за границей, таких предложений сотни, если не тысячи! У нас есть проблемы с легализацией купленного борта в России. Вы лично хоть один борт привезли и легализовали? Я вам предлагаю следующий вариант: Вы привозите этот самолёт в Россию, растамаживаете, получаете бортовые номера, а потом мы его у вас купим по сходной цене. А пока он в Чехии, то для тех кто
способен заплатить за них реальную (а не завышенную) цену
Этот проект мало интересен...

Вы привозите этот самолёт в Россию, растамаживаете, получаете бортовые номера
Это нечто новое...

а потом мы его у вас купим по сходной цене
А может и не купите? Что тогда?

Этот проект мало интересен... 
Для чего тогда городить первую часть с возней и взваливанием на себя того, что является уже явно заботой покупателя,

Спасибо  пользователю   Tverdopolov, а то я уже думал, что я сошел с ума. Абсолютно мои и не только мои, но и каждого здорового психичски и умственно человека мысли. Зачем брать чужие риски на себя? А кто-то потом еще будет думать покупать или нет и "нагинать" с ценой. Все же взрослые люди. Если нет денег и желания покупать а есть необходимость что-то узнать - ну так и надо сказать. Я уже десятки раз читал сообщения про "компаньонов", которые "будут думать", и что надо зарезервировать еще на две недели и "вааще у них есть на чем летать". Но тогда зачем весь этот спектакль с переписками. Просто "потрендеть"? Так что еще раз спасибо пользователю Tverdopolov за здравые мысли и поддержку. Всем хороших выходных и смотрите наше следующее предложение. Такого еще я здесь не видел. Скоро будет!

Вы привозите этот самолёт в Россию, растамаживаете, получаете бортовые номера, а потом мы его у вас купим по сходной цене. А пока он в Чехии, то для тех кто
Это вот прикольно бы!!! Предложите Американцу еще привезти самоль в РФ , вы его посмотрите , носом поводите, помощитесь ;D ;D ;D
нееее!!!! Дружище! Так самолеты не покупают. Уж поверьте. Сам через все это прошел, сам ездил смотрел. так же и все ребята с площадки кто покупали самолеты.Также и за рубеж сам покупатель едит смотрит или эксперта посылает, потом вносят залог, резервируют и затем организуют перевозку или перелет. А так пустая трепатня.
а продавца можно лишь попросить сделать побольше фоток узлов агрегатов документов. может что то не понравится , так и ехать не придется.

Уважаемые любители!! Интересно читать Ваши пояснения и замечания. Не буду описывать и выявлять где в них ложь а где просто незнание темы. ... Платите за новый аналогичный - думаю, что это минимум 100 000 Евро я бываю во Фридрихсхафене на выставке и знаю цены.

Уважаемый! С этими двигателями Zlin сейчас не производится (а в этом его и ценность, что можно использовать автомобильный бензин :IMHO) только с Textron Lycoming, да и по цене вы не угадали - с завода новый около 250 000 Евро. 😉

В целом нормальный самолет, но имеет особенности по большому количеству выпущенных бюллетеней по планеру. Например, Вы сможете ответить выполнен ли на нем SB Z43/46a?

Z-43 - OK-WOB

Imatrikulace:

OK-WOB

Typ letadla:

Z-43

V[ch253]robn[ch237] [ch269][ch237]slo:

0085

Zaps[ch225]no do rejst[ch345][ch237]ku:

1991

ZL[ch205]N Z-43 manufactured 1991 (last series), s/n 085. Airframe 1291HR TTSN , engine 1292HR TTSN, propeller from last overhaul 367HR, 1092HR TTSN
cena k jedn[ch225]n[ch237] 600.000 ,- CZK bez DPH

v[ch237]ce informac[ch237] na info@aldisaero.cz , tel: +420 602 223 647

informace aktu[ch225]ln[ch237] k 1.9.2011

KDE N[ch193]S NAJDETE:

GPS pozice: 49°43[ch180]12[ch180][ch180]N // 14°06[ch180]01[ch180][ch180]E
Leti[ch353]t[ch283] P[ch345][ch237]bram, Dlouh[ch225] Lhota, LKPM

По наработке не за горами через 200 часов осмотр "С" (если самолет эксплуатируется без кап.ремонтов) стоимостью 200 000 чешских денег или 10 000 Евро. По винту и мотору нужно смотреть ремонты и выполнение осмотров и бюллетеней представителями LOM Praga и Avia - также может потребовать немалых вложений (и каждый год). :IMHO

Доброго вам здоровьица, любители легкомоторной авиации! Не хотел вступать в переписку с ветряными мельницами, но все-таки решил ответить  Yurij, который , слава богу, потратил время и электричество, чтобы найти этот вариант. Очень хорошо, что он все это сделал, правда может он еще и договориться с владельцем и оформит на экспорт, и договориться о разборке, чтобы ни одну деталь не "профукать" и договориться о просмотре и сфотографирует дополнительно требуемые и интересующие узлы? Я вспоминаю фразу из известного фильма "всегда легко фантазировать, когда нет контретной работы". Так и в этом случае. Если вы такой умный, а я это не оспариваю, то покажите мастер -класс. С удовольствием поучусь, т.к. не считаю зазорным. Если преследуете цель только нагадить продавцу и нам, то это не удасться, мы не будем обращать внимание. Для тех у кого чешутся руки сообщаю, что отныне будем убирать номера, как это делают немцы на своих сайтах, видимо, там тоже хваатает "отморозков", готовых "включиться в процесс переписки" и не более.
С искренним уважением ко всем любителям легкомоторной авиации!!
Смотрите наш сайт www.polety.cz - там  для таких"писак" предлагаем "бюджетный" вариант нормального легкомотрного самолета. (не метла)

Evgenyomz! Я не собирался вам гадить и рассматривал вариант  приобретения этого Zlina год назад. По этой причине подробно изучил выпущенные бюллетени Zlin, Lom, Avia. Если Вы сможете мне доказать документально беспроблемную эксплуатацию этого самолета в ближайшие 5 лет с налетом 500 часов - я его покупаю!  :IMHO

Уважаемый пользователь Yurij! Если хотите получить машину без проблем  на 5 лет  с гарантированным налетом, то заплатите 150 - 200 тысяч Евро и будете иметь 4-х местную новую технику с гарантией. Если такой суммы нет ,  то берите б/у , как и основная масса любителей "острых воздушных приключений" и не ждите от нее чудес, хотя все что необходимо с технической стороны на этот налет у самолета сделано. За два года можно было бы и подкопить деньжат на приличную технику, а не ждать что вам ее уступят задаром, хотя я и не люблю заглядывать в чужие  карманы. В Европе большой рынок б/у авиатехники и она продается и покупается очень активно, так что не думайте что без вас рынок продаж остановиться. Кончится все тем, что кто-то все равно купит. Кстати, увидите наше новое предложение  по самолету и можете попробовать также отыскать его регистрационный номер - может и получиться. Мы воспользовались вашим примером и теперь убираем номера, хотя  если нормально общаться, то я бы не видел в этом проблему. Приглашаю вас сыграть в игру под названием "потрать время впустую". То что мы пишем - это правда, т.к. здесь невозможно, да и не имеет смысла, обманывать по документам , доработкам и обслуживанию.
Желаю хорошего вечера всем любителям ЛА!

Так на чем ,господа ,остановились? Вы его привозите,с документами на собственность (на меня естесственно)и за 25 евро мы оформляем.......Пойдет?Желательно бы и помочь в дальнейшем..... :🙂

Назад
Вверх