Поступило предложение от участников форума, указывать в обязательном порядке номер продаваемого двигателя, в частности касается дорогих двигателей.
Ваше мнение?
Ваше мнение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скоро такими темпами будем вкладыши коренные и шатунные фотать...поштучно..
....................................................................скоро такими темпами будем вкладыши коренные и шатунные фотать...поштучно..
НО если это потребуют потенциальные покупатели, то его придется выставить, а если продавец откажется, будет ли интересна данная ветка?
Есть предложение, я его "вынес" на форум.
Очень обидно, друзья, что из за каких то подонков мы перестаем друг другу доверять, если уже в нашем обществе такое происходит то кудаж мы катимся ? а номер не даст абсолютно ни чего - мой Ротакс и слова то такого не знает Авиагамма, куплен в Украине, живет в Тверской область - и что даст номер ?? Совесть просто иметь надо, а этих уродов (их единицы) отслеживать и банить, и форумчанам надо в этом админу помогать.В любом случае, при покупке бэушного Ротакса, имея его номер, можно в "Авиагамме" узнать о его ремонтах и т. п.
Я, лично, это делал, когда выбирал себе двигатель.
В продажах все должно быть "прозрачно". Для "кидал" есть много других сайтов, если что.
Какие могут быть "но"?
НЕ согласен - на форуме что только Ротаксы продают ?, да и Ротаксы 50 % в Авиагамме и не были ни когда, значит на Хирт или БМВ номер писать не надо ? или писать, а за чем ? Если это касается не всех двигателей то в этом нет смысла.Gusev_Mishael сказал(а):Кашу маслом не испортишь, чем больше информации о двигателе тем лучше. Не понимаю, как этого не осознают читатели форума. И, кстати, повторюсь со-своим предложением, которое было сразу удалено. Разделить ветку на две, а именно: Продажа двигателей и продажа запчастей к ним.
А авиагамма на запросах о номерах может даже заработать, скажем, сделав их платными.