Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ребята дают! 1000км. Не пугает. Так держать. С уважением Виктор.Примите плиз и нас с Брянской обл. г. Клинцы. а именно: я - Храмченко Сергей. и Виталий Степунин. будем без техники, зато с очень любопытными физиономиями. в наших дремучих краях такой техники нет. (Я про ультралайты) 🙂
Ну не тыща, а 831 😉Вот ребята дают! 1000км. Не пугает. Так держать. С уважением Виктор.Примите плиз и нас с Брянской обл. г. Клинцы. а именно: я - Храмченко Сергей. и Виталий Степунин. будем без техники, зато с очень любопытными физиономиями. в наших дремучих краях такой техники нет. (Я про ультралайты) 🙂
В общем планирую прибыть из Чехова до Дарьино по воздуху с т. Суховым, а далее в качестве наземной поддержки на машине 🙂. По плану прибытие в пт. вечером, а вообще сам факт нашего прибытия по погоде...приезд ещё двух детей и двух взрослых на машине
Владимир, ну а без техники!?Прибытие отменяется из-за неготовности техники. Жаль, но...
Поле большое, места всем хватит.Прошу разрешения прибыть без техники.