Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тут не важно в какой вы зоне. в G, все тоже самое. Абсолютно. 😡
С точки зрения необходимости заявки да. А вот с точки зрения возможности ее удовлетворения как сказать. По крайней мере уведомления о полетах "до 115" только в этой самой Же проходят. Не думаю что модели будут рассматривать как то по другому. Но у взрослых дядек с парапланами машины есть и весь выходной а у детей только ноги и автобус и три часа времени занятий...
Да, такие штрафы похоронят малую авиацию окончательно! Друзья, поделитесь опытом, кого как "чехлили"... Интересует сам процесс, техническая сторона так сказать.
У нас в стране по всяким весям партизанами летает процентов 90. Если летать аккуратно, не вызывая ярость местных жителей, не подрезая Боинги и не светясь на разных радарах, то для составления протокола необходим визит транспортной прокуратуры или кто там у нас чехлить будет, по "собственному желанию" или я чего-то не понимаю?
Пока я не взлетел, стою на полосе и проверяю контура, я не нарушил КоАП?
Ок, прилетаю с маршрута, и на коробочке вижу, что меня ждут, потирая руки, "друзья" с мигалками. Какой будет разворачиваться диалог? Или лучше улететь на запасную площадку, заготовленную заранее для таких случаев?
я предсказываю! Вот наше будущее! 🙁Думаю, что сейчас никто не сможет предсказать
То есть завтра?Закон о штрафах х*10 прошел три чтения в думе, одобрен советом федерации подписан президентом официально опубликован
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201907260075?index=0&rangeSize...
и вступает в силу с 29.07.2019.
Не волнуйся, вот лучше заучи шпаргалку:Меня тоже этот вопрос волнует.
Кстати, а органы обязаны проинформировать по чьей наводке они припёрлись?Dachnik сказал(а):Оказывается один дачный чорт повадился на нас стучать
Теперь надо за 5 -10 минут или километров, связываться с кем то находящемся на площадке и спрашивать всё ли там спокойно.Ок, прилетаю с маршрута, и на коробочке вижу, что меня ждут, потирая руки, "друзья" с мигалками. Какой будет разворачиваться диалог? Или лучше улететь на запасную площадку, заготовленную заранее для таких случаев?
Не поможет шпаргалка. Передача управления неизвестно кому, слг, регистрация, бортжурнал и т.д.и т.п. Зачехлят, а ты потом доказывай. Только сваливать, случись чего. Но, тогда хозяину площадки впаяют на юрлицо. Херовые дела.Не волнуйся, вот лучше заучи шпаргалку:Меня тоже этот вопрос волнует.
- Это вы тут летали?
- Нет.
- Как не вы? Мы же всё видели и даже вот - сфоткали летящий по небу аппарат. Форма и расцветка совпадают.
- Аппарат мой, но летал не я, это знакомый пилот летал, он только что уехал домой.
- А где он живёт? Дайте-ка нам его телефон.
- Я не знаю где он живёт и телефон его тоже не знаю, мы с ним на авиафоруме познакомились, я там искал кто меня научит летать,
вот он и приезжал проверить мой аппарат.
- Вы нас что за дураков держите?
- Я вас вообще не держу, можете ехать куда хотите ...
МРОТ один и тот же, размер его разный. Для штрафов применяется ставка в 100 рублей (ст.5 ФЗ "О МРОТ").А федеральный МРОТ с 1 января 2019 года равен 11280 рублей.
Как то так 😉
МРОТ для начисления штрафов всегда был другой хотя тоже назывался МРОТ.
А хозяин ПП обязан проверять наличие СЛГ, пилотских пр.?тогда хозяину площадки впаяют на юрлицо
За что впаяют?Передача управления неизвестно кому, слг, регистрация, бортжурнал и т.д.и т.п. Зачехлят, а ты потом доказывай. Только сваливать, случись чего. Но, тогда хозяину площадки впаяют на юрлицо. Херовые дела.
Нет, не обязаны. Но выяснили.Кстати, а органы обязаны проинформировать по чьей наводке они припёрлись?Оказывается один дачный чорт повадился на нас стучать
Учите местных прокуроров летать Подмигивание