Отличная картина!В третьяковке картина
"нерадько снимает крылья Икару" :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная картина!В третьяковке картина
"нерадько снимает крылья Икару" :IMHO
Один мой зритель на ютюбе написал мне такой текст:Такое впечатление, что в госдуме толпа маразматиков, которым нечем заняться.
На этом форуме таких 90% если не больше..., соответственно и уведомить о полёте мы никого не сможем, а значит все ходим под ЭТИМ.Кроме того, лётчик вообще не имел прав на вождение воздушного транспорта
Конечно, полностью с Вами согласен. Во-первых это многим уже не по карману, а остальные просто не могут легализоваться, поскольку НЕГДЕ выучиться и практически невозможно получить СЛГ.На этом форуме таких 90% если не больше..., соответственно и уведомить о полёте мы никого не сможем, а значит все ходим под ЭТИМ.
лётчик вообще не имел прав на вождение воздушного транспорта, которое еще было и не исправно.
Там место туристическое, "шишки" могут отдыхать и не хотеть наблюдать летунов. Поймали калымщика скорее всего, ещё легко отделался если не взяли с поличным. Алексеич с форума не даст соврать.
В наших краях так и сделано - чем дальше, тем выше. Называют это "перевернутый свадебный торт".Почему нельзя сделать С не от земли, а хотя бы с 300 метров?
При чём здесь шишки и другие жёлуди?
Там где он летал - это контролируемая зона "С"
В наших краях так и сделано - чем дальше, тем выше
Здравый смысл и ничего больше, тут это во всем. Аэропортик, где базируется наш клуб, расположен прямо под верхним "блином", но за внутренним. Когда мы туда летаем мы с диспетчерами не общаемся, идем просто ниже верхнего "блина" и все, мы же не в их пространстве летим. 😉В наших краях так и сделано - чем дальше, тем выше
;D ;D Нет нет смех не над вами. Просто только описал как надо работать и решил взглянуть вашу видюшку. И рассмеялся. Всё как я только, что описал.