На пенсии человек однако, времени вагон, главное дожить до этой пенсии не изношенным 😉Юрий-целеустремлённый человек, и что мне особенно нравится, то это оперативность, с которой он воплощает задуманное в металле. .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На пенсии человек однако, времени вагон, главное дожить до этой пенсии не изношенным 😉Юрий-целеустремлённый человек, и что мне особенно нравится, то это оперативность, с которой он воплощает задуманное в металле. .
А в 74 м на слёте юных техников в Артеке не был? Ато не комплект в биографии 😉На пенсии человек однако, времени вагон, главное дожить до этой пенсии не изношенным 😉Юрий-целеустремлённый человек, и что мне особенно нравится, то это оперативность, с которой он воплощает задуманное в металле. .
🙂 Пенсия это конечно хорошо...... но я и не на пенсии многое успевал. Один автожир, штук 5 самолётов. Дом построил, занимался ремонтом автотехники. Одним из первых, в Удмуртии, освоил ремонт автоматических коробок. В детстве авиамоделизм. Строил аэросани лодки и даже подлодку 🙂 Да про дельт забыл О..... как 🙂 Жадничаю...... зато от души ;D
Попасть из колхозу в Артек шанс 0,0001%А в 74 м на слёте юных техников в Артеке не был? Ато не комплект в биографии 😉
А в 74 м на слёте юных техников в Артеке не был? Ато не комплект в биографии 😉На пенсии человек однако, времени вагон, главное дожить до этой пенсии не изношенным 😉Юрий-целеустремлённый человек, и что мне особенно нравится, то это оперативность, с которой он воплощает задуманное в металле. .
🙂 Пенсия это конечно хорошо...... но я и не на пенсии многое успевал. Один автожир, штук 5 самолётов. Дом построил, занимался ремонтом автотехники. Одним из первых, в Удмуртии, освоил ремонт автоматических коробок. В детстве авиамоделизм. Строил аэросани лодки и даже подлодку 🙂 Да про дельт забыл О..... как 🙂 Жадничаю...... зато от души ;D
ДаАА..... 74 год я курсант Бугурусланского лётного училища имени Петра Фёдоровича Еромасова. Прекрасное время надежд и свершений. И впрямь всё свершалось, всё о чём мечтал становилось явью. Не без трудностей..... а как без них, тогда и вспомнить нечего, когда всё гладко.Я думаю, что в 1974г. он давно вырос из коротких штанишек.
Думаю что шанс был выше. это же политика. Что простая рабочекрестьянская молодёжь может отдыхать в международном лагере Артек 🙂 Хорошо учись участвуй в общественной жизни. И всё.Попасть из колхозу в Артек шанс 0,0001%А в 74 м на слёте юных техников в Артеке не был? Ато не комплект в биографии 😉
Насчет хулиганов, зря, просто были уверенные в себе и любую подлость не терпели, и просто так никто не дрался, кстати на днях и Путин признался , что 40 лет назад на ленинградской улице усвоил одно, если драка не избежна бей первым. И двоечники тоже творчеством никогда не интересовались, наслушались вы про советский союз чего то нетого, руководитель моего кружка, потом был строителем энергии-буран, вообще из того кружка наверное один я закончил техникум и построил деревянный самолетик осталные закончили вузы и занялись делами посерьезнее 🙂Помню. ...... техническим творчеством занимались в основном двоечники и хулиганы.
Да и раньше все что было - было в крупных городах, как минимум райцентрах. В обычной сельской школе не было ни черта.Везёт вам) Какие времена достались. Моя школьная пора прошла с 1990 по 2000. Ни х#я не было в плане поддержки увлечений школоты.
Еще и эту ветку закроют 😉Не царское это дело-молодёжью заниматься, вот рынки сбыта нашего сырья не растерять бы. Разврат, насилие и наркота с экранов не сходят, хотя государству от этого-прямой ущерб, если не сказать большего, хотя есть и позитив. То, что мы стали показывать зубы нашим "друзьям" заокеанским хорошо. Вот бы, по примеру некоторых стран, ещё бы запретить нашим СМИ зомбировать наше многострадальное общество, да ещё ввести драконовские законы в отношении моральных уродов, то тогда яснее стала бы необходимость занять молодёжь творчеством, в том числе и техническим.