Принимаю заказы на 1-местный ЛК-1 "Сверчок"

Шестаков Илья

Авиация должна быть доступна для всех.<b
Компания "АэроКонь" (ИП Шестаков И.А.) принимает заказы на 1-местный самолет ЛК-1 и ЛК-1 Электро

Стоимость ЛК-1 - 100.000[ch8381]
Стоимость ЛК-1 Электро от 150.000[ch8381] до 200.000[ch8381] в зависимости от ёмкости АКБ

Условия оплаты:
Предоплата - 50%, через месяц - 30%, по завершению - 20%.
Срок поставки 3 месяца

Бесплатное обучение через 2-2,5 месяца после предоплаты
Доставка в стоимость не входит.

Характеристики:
Высота - 1,4 м;
Длина - 2,66 м;
Размах крыла - 2,65 м;
Вес пустого - 90 кг или 70 для ЛК-1 Электро;
Крейсерская скорость - не менее 120 км/ч;
Максимальная скорость - не менее 150 км/ч;
Запас хода (дальность) - 1000 км или 250-500 км
Двигатель: газотурбинный ТВ-1 мощностью не менее 30 л.с.
или электродвигатель ЭД-1 мощностью 5 кВатт
Топливо: пропан, бензин или электричество 48 В из АКБ (LiFePO4)
Расход топлива на 100 км - 5 л, 3 л или 0,5 кВ/ч
Число мест - 1 человек

ЛК-1 изготовлен из:
Каркас - дерево, стеклопластик;
Обшивка - сотовой поликарбонат, стеклопластик;
Остекление - монолитный поликарбонат.

Справка: Для полетов на ЛК-1 и ЛК-1 Электро не требуется его регистрации летной годности, удостоверения пилота и разрешения на полет в зоне G согласно приказу Минтранса России от 18.11. 2011 г. № 287 и ФАП 147 п. 2.1 т.к. его вес менее 115 кг

Вложения

• LK-1_Sverchok_1M.jpg
    LK-1_Sverchok_1M.jpg
    108,5 КБ · Просмотры: 621
  • LK-1_Sverchok_4M.jpg
    LK-1_Sverchok_4M.jpg
    107,4 КБ · Просмотры: 607
  • LK-1_Sverchok_6M.jpg
    LK-1_Sverchok_6M.jpg
    108,1 КБ · Просмотры: 594
Запас хода (дальность) 1000 км  😱 , стоимость 100 тыс. руб, материал дерево и поликарбонат... :~)  Формула успеха озвучена. Походу приложили руку дизайнеры вкупе с успешными менеджерами, а вот инженеру ЛА в этой компании места наверное не нашлось.  :-[ Сейчас заказы посыпятся..  ;D

Знаю одного майора  Шестакова\служил с ним в ГСВГ\- дебил полный! А вы Илья видать не тех книжек начитались и не на тот форум попали!

Илья спасибо брат. Я хохотал так что напугал домашних. Давно так не веселился. Спасибо.

[smiley=evil.gif]
Я в шоке! Радостном! Щас для меня Офигенные спецы летательный аппарат сбацают!

Имлья, ты серьезно??? Вам 21 год, много самолетов построили?
Первый строю, каркас крыльев почти готов. Бумажных масштабных достаточно склеил на них собственно многое и проверено)
А может, это Пименов?)))
Им не являюсь и даже не знаю его)

Вложения

• SUNP0004.JPG
    SUNP0004.JPG
    87,2 КБ · Просмотры: 483
  • 2017-06-21-7808.jpg
    2017-06-21-7808.jpg
    88,9 КБ · Просмотры: 450
  • 2017-06-21-7806.jpg
    2017-06-21-7806.jpg
    91,9 КБ · Просмотры: 462
А облетывать  подымать на крыло вы сами будете???
Хочется посмотреть на это действо...

Ну вот и дождались молодое пополнение ЕГЭ!
Будущий "нанотехнолог-инноватор" пробует перо, не иначе...
"Гламур", по сравнению с ЭТИМ, прямо верх инженерной мысли.
:STUPID

А вы Илья видать не тех книжек начитались и не на тот форум попали!
Нет не начитался я книжек, я предпочитаю практику формулам и форумом я не ошибся)
Я знаю что у данного профиля крыла меньше подъемная сила, чем у классических профилей, зато лобовое сопротивление меньше и хвоста не надо, удлинение не большое самолет получается легче классики, затрат времени и материалов меньше в итоге получаем те же характеристике, что и у классики за меньшие деньги и время + небольшие размеры самолета, в связи с тем возникает вопрос: зачем заморачиваться с классикой?

Разумеется)
Хочется посмотреть на это действо...
Не смею лишить вас такой возможности, всё будет закомментировано на кинопленку и любезно выложено на сей форум

Похоже, по технологии "стелс", посмеялся от души...

Запас хода (дальность) 1000 км  😱 , стоимость 100 тыс. руб, материал дерево и поликарбонат... :~)  Формула успеха озвучена. Походу приложили руку дизайнеры вкупе с успешными менеджерами, а вот инженеру ЛА в этой компании места наверное не нашлось.  :-[ Сейчас заказы посыпятся..  ;D
Илья спасибо брат. Я хохотал так что напугал домашних. Давно так не веселился. Спасибо.
Судя по выложенным картинкам и точно АЭРОКОНЬ  ;D Не стесняются же люди такую шляпу постить 
[smiley=evil.gif]
Я в шоке! Радостном! Щас для меня Офигенные спецы летательный аппарат сбацают!
Ну вот и дождались молодое пополнение ЕГЭ!
Будущий "нанотехнолог-инноватор" пробует перо, не иначе...
"Гламур", по сравнению с ЭТИМ, прямо верх инженерной мысли.
:STUPID
Я гляжу здесь всё весёлые ребята, что не может не радовать я себе не отказал в возможности от души посмеяться)

скай мастер писал(а) Сегодня :: 21:08:16:

Разумеется)
так а вы где то учились? имееете опыт испытательных полетов летали на чем то ..?? Или так....?

Уважаемые форумчане, а не слишком ли много сарказма и насмешек. Себя не пытались вспомнить в 20 лет? Я, например, пытался построить летающий пепелац с двигателем от мотоцикла "Восход". Если бы в то время существовал интернет и данный форум, то вполне возможно, что нибудь и получилось из этой затеи, кроме утилизации "Восхода". Илье меньше всего нужен ваш сарказм и насмешки, а побольше дельных советов и конкретных предложений, ведь это объявление размещено на форуме пилотов и самолетостроителей, а не на форуме юмористов и сатириков. Или я не прав?

Назад
Вверх