KAA
Ненавижу Солидворкс!
Был, правда ещё в СССР, в Казанском АСК, 14.08.1991 г. Вследствие превышения максимально допустимой скорости в сочетании с положительной перегрузкой.В РФ случаев слома лонжерона не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был, правда ещё в СССР, в Казанском АСК, 14.08.1991 г. Вследствие превышения максимально допустимой скорости в сочетании с положительной перегрузкой.В РФ случаев слома лонжерона не было.
Это говорит не в пользу аргументов топикастера.Случай A`. Примерно где элерон начинался. ЕМНИП. Сам я обломков не видел, их сразу в ангар спрятали. Без жертв кстати, экипаж на парашютах спасся.
Я был на месте. Она упала далеко от планера. Парашют полностью раскрылся. Не хватило немного высоты для гашения скорости приземления.Там была превышена отрицательная перегрузка(планер одно время падал фонарём в низ) из за неправильной методики ввода в штопор.И мне говорили что из кабины она не выскочила,а только ноги успела перекинуть за борт.Печальная история.