Mikhail K.
Строю и летаю
Добрый день.
Разрешите вмешаться в Ваш разговор, как имеющий отношение к GA Prop, но не к этому винту.
Михаил, что Вы имели в виду, когда спросили, возможна ли эксплуатация ВВ со ступицей от другого ВВ?
От другого ВВ, это значит от другого производителя (в нашем понимании). Этого делать категорически нельзя.
У Винтов GA P все ступицы унифицированы и взаимозаменяемы для одних и тех же моторов. Для Ротаксов и Джабиру свои (с крепёжными отверстиями на разном диаметре) , для Лайкомингов и Континенталя свои (больше по массе и диаметру и с крплением на разных диаметрах под разные модели моторов).
Вам была выслана ступица для Лайкоминга (видел фото), но отверстия были на диаметре 101,6 (тоже выяснилось по разговору). Где-то была недоговорённость по размерам.
После выяснения, ступицу заменили на аналогичную (если заметили, форма ступиц одинакова) тоже для Лайкоминга, с отверстиями на нужном диаметре.
Эта ступица не от другого ВВ. И дело здесь не в ступице.
Для выяснения причин производитель и попросил у Вас ВВ назад.
Не хочется Вам грубить, а то забанят. Верните мне мои деньги, а ВВ я отправлю тогда когда оплатите стоимость пересылки. Мало того что вместо обещаных 1.5 месяца я ждал его полгода, Ваш ВВ чуть не угробил людей и самолёт.
ПРОСТО ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!!!! И больше не пишите что Вы не имеете никакого отношения к этим ВВ. 😡