Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С какой целью?Самолёт с историей - служил в ВВС в 90-х годах.
К сожалению, могу только констатировать только налёт, наработку и обслуживание по записям в формуляре. Летали пилоты ВВС, обслуживали штатные техники. Конкретные задачи не знаю. Есть только элемент крепления для какой-то аппаратуры в кабине. Возможно разведка..С какой целью?
Авиатика - разведчик?! Вы только что не военную тайну открыли?К сожалению, могу только констатировать только налёт, наработку и обслуживание по записям в формуляре. Летали пилоты ВВС, обслуживали штатные техники. Конкретные задачи не знаю. Есть только элемент крепления для какой-то аппаратуры в кабине. Возможно разведка..
Тоже интересно было узнать с какой целью в ВВС использовали. 🤔Авиатика - разведчик?! Вы только что не военную тайну открыли?
Может кто служил или знает кого... В паспорте фигурируют в\ч 18374 (ГЛИЦ им. В.П.Чкалова) и в\ч 15650 г. Ахтубинск. 1993-95 годы.Тоже интересно было узнать с какой целью в ВВС использовали. 🤔
Что на носовой части нарисовано?
На киле бортовой номер во время эксплуатации в ВВС?
Бипланчик с сабелькойЧто на носовой части нарисовано?
ДаНа киле бортовой номер во время эксплуатации в ВВС?
Можно фотографию крупным планом? Это было нанесено во время эксплуатации в ВВС?Бипланчик с сабелькой
Про время нанесения ничего сказать не могу, к сожалениюМожно фотографию крупным планом? Это было нанесено во время эксплуатации в ВВС?