+100!а плачь Ярославны это для слабаков и дураков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100!а плачь Ярославны это для слабаков и дураков.
А у нас все либералы озабочены одним - как бы Путина сменить. 😀С такими настроениями у большинства никаких положительных изменений не дождётесь, хоть кто у руля будет.
А я таких знаю сотни. Они не плачут, потому, что им некогда плакать, они Дело делают. И как правило своего добиваются рано или поздно, а вся бездарная либерда только сопли пускает. Раньше пускали потому что Тупые Уроды, а теперь ещё потому что за это бабки даёт беззубая старушенция-фальшивомонетчица. :STUPIDХочу привести пример одного моего знакомого, как он жил и сейчас живет. Образованный инженер, родни нет детдомовский приехал к нам на работу из Караганды , возраст 37 лет. Приехал без копейки, устроился на работу к нам дворником, потом стал помогать рабочим, показал себя, оказывается шарит в металлообработке, освоил ЧПУ. Через год стал с дворника мастером в цеху.Уважаемый человек. Вот , что значит человек поставил цель, а плачь Ярославны это для слабаков и дураков.
А вот тут соглашусь. Стрекоза на каблучках современна, красива и умеет "правильные" вещи болтать - про цифровую экономику и тд. А муравей молчит и пашет....К сожалению(а для кого-то к радости) живём в "стрекозиной" реальности.
Таких роликов про Америку и Запад столько, что можно ж..пой есть...Ролик тупая манипуляция.
Что то не заметно. В 1980 е годы я читал, что в США было за 300 000 самолетов АОН, сейчас 230 000 штук. КАк то на развитие не похоже. Двигатели остаются те же, обе компании - производителя проданы китайцам. Да техника навигации, компьютера и тд. Но....где рост?Вот у них АОН развивается, а у нас загибается.
Вот с мафией надо бороться. Пока она гнилью всю страну не заразила. Надо создавать общественные организации. В одиночку с этим спрутом не справится. Ну и пора наконец становиться людьми, ведь с собой ни один награбленное не унесёт. И мафиозей этих нам явно не с Марса забрасывают, это те же мы, но дорвавшиеся до кормушки. Как говорил один мой знакомый:"Надо меньше плакать, но больше работать".atom. сказал(а):Кто не посмотрел, эфир был сегодня
Опять вы всё переиначили. Я не против пенсионеров, и рак я пережил, которым вы мне тут угрожали. Я против тех соплей, которые распускает либерня всех калибров, наживаясь на этой теме. А в жизни всегда есть место подвигу, было бы желание. Если двое сытых накормят всего одного голодного, а не будут сопли по форумам пускать, то и голодных глядишь не останется.Всем форумным АНТИПЕНСИОНЕРАМ..Если ВАМ повезло в этой жизни , не оказаться на улице или без куска хлеба , не стоит упрекать тех несчастных , которым на закате жизни , приходится доживать таким образом
Вы либо до предела наивный, либо тролль. Какие общественные организации??? Один вот уже девятый раз пытается создать. Но кто ж ему даст.Вот с мафией надо бороться. Пока она гнилью всю страну не заразила. Надо создавать общественные организации.
С такими настроениями только в ящик. Если я хочу создать группу единомышленников(общественную организацию), то кто мне может в этом помешать? Думаю, только лень, больше некому. Россия всегда была сильна своей общиной. На троне кого только не было, а община жила и здравствовала. 😉HAINOV сказал(а):Вы либо до предела наивный, либо тролль. Какие общественные организации??? Один вот уже девятый раз пытается создать. Но кто ж ему даст.
Что то мне подсказывает, что у вас снега зимой особо не заберёшь, а уж за мёд...зароете на месте. ;DПчёлы тоже работают, а приходит медведь и всё забирает
Давайте-ка сюда...С такими настроениями только в ящик. Если я хочу создать группу единомышленников(общественную организацию), то кто мне может в этом помешать? Думаю, только лень, больше некому. Россия всегда была сильна своей общиной. На троне кого только не было, а община жила и здравствовала. 😉Вы либо до предела наивный, либо тролль. Какие общественные организации??? Один вот уже девятый раз пытается создать. Но кто ж ему даст.
НЕ сотрет, вся тема специально придумана для того, что писать такие вещи. Ему за это деньги платят... 🙂vektor-kostin сказал(а):сотрите свой пост иначе если Вы россиянин Вам грозит СРОК.
Ооо! Я узнал тебя, ты "дочь крымского охфицера". Ёкарная тётя, как ты постарела. ;DЧем дольше я живу , тем ближе мне мама-анархия . Я даже уверен , что демократия - это дитя анархии . Кстати , америка , наша так сказать , - именно так и развивалась ... PS : для меня лично , путин - гэбэшная гнида и вор , вся власть в россии построена именно на вассалах-ворах меньшего пошиба , обеспечивающих неприкосновенность плешивого чьорта