Продали небо за «тридцать сребреников»

С такими настроениями у большинства никаких положительных изменений не дождётесь, хоть кто у руля будет.
А у нас все либералы озабочены одним - как бы Путина сменить. 😀
Даже целую страну сейчас сжигают - Украину - только для этой цели... 🙁

Хочу привести  пример  одного моего  знакомого,  как он жил  и  сейчас живет. Образованный инженер,  родни нет детдомовский приехал  к нам  на  работу из  Караганды ,  возраст  37 лет. Приехал  без  копейки,  устроился на  работу к нам дворником,  потом  стал  помогать рабочим,  показал  себя,  оказывается шарит  в  металлообработке,  освоил  ЧПУ. Через  год  стал  с  дворника мастером  в  цеху.Уважаемый человек. Вот  ,  что  значит человек поставил  цель,  а  плачь  Ярославны это  для  слабаков и  дураков. 
А я таких знаю сотни. Они не плачут, потому, что им некогда плакать, они Дело делают. И как правило своего добиваются рано или поздно, а вся бездарная либерда только сопли пускает. Раньше пускали потому что Тупые Уроды, а теперь ещё потому что за это бабки даёт беззубая старушенция-фальшивомонетчица. :STUPID

К сожалению(а для кого-то к радости) живём в "стрекозиной" реальности.
А вот тут соглашусь. Стрекоза на каблучках современна, красива и умеет "правильные" вещи болтать - про цифровую экономику и тд. А муравей молчит и пашет....

Ролик тупая манипуляция.
Таких роликов про Америку и Запад столько, что можно ж..пой есть...
А реальный историй там еще больше! И с помоек там кормиться людей больше, чем у нас... :-/

Вот у них АОН развивается, а у нас загибается.
Что то не заметно. В 1980 е годы я читал, что в США было за 300 000 самолетов АОН, сейчас 230 000 штук. КАк то на развитие не похоже. Двигатели остаются те же, обе компании - производителя проданы китайцам. Да техника навигации, компьютера и тд. Но....где рост?
Да и как АОН может расти, если благосостояние американцев за последние 30 лет уменьшилось на 0,8%? Это по американским данным. А по некоторым другим... 🙂

Всем форумным АНТИПЕНСИОНЕРАМ..Если ВАМ повезло в этой жизни , не оказаться на улице или без куска хлеба , не стоит упрекать тех несчастных , которым на закате жизни , приходится доживать таким образом !  И лень , с алкоголем -НЕПРИЧЕМ ! ..У Большинства. Не судите и судимы не Будете !  А то БОГ разозлится  и Так Прикует к постели , что будете завидовать ИМ ..Хотя бы , что они передвигаются на своих двоих !  А не лежат с пролежнями , в своих фекальных массах....с бессмысленными глазами в потолок. Как-то так...
    Вот ВАМ ,  постепенно входящим в старческий маразм , предлагается воскресный  мультфильм..Ну , как детям..Поняли , наверное... https://youtu.be/gdGe734rOVc

atom. сказал(а):
Кто не посмотрел, эфир был сегодня
Вот с мафией надо бороться. Пока она гнилью всю страну не заразила. Надо создавать общественные организации. В одиночку с этим спрутом не справится. Ну и пора наконец становиться людьми, ведь с собой ни один награбленное не унесёт. И мафиозей этих нам явно не с Марса забрасывают, это те же мы, но дорвавшиеся до кормушки. Как говорил один мой знакомый:"Надо меньше плакать, но больше работать".

Всем форумным АНТИПЕНСИОНЕРАМ..Если ВАМ повезло в этой жизни , не оказаться на улице или без куска хлеба , не стоит упрекать тех несчастных , которым на закате жизни , приходится доживать таким образом
Опять вы всё переиначили. Я не против пенсионеров, и рак я пережил, которым вы мне тут угрожали. Я против тех соплей, которые распускает либерня всех калибров, наживаясь на этой теме. А в жизни всегда есть место подвигу, было бы желание. Если двое сытых накормят всего одного голодного, а не будут сопли по форумам пускать, то и голодных глядишь не останется.

Вложения

• blagotovoritel_.jpg
    blagotovoritel_.jpg
    99,9 КБ · Просмотры: 78
Пчёлы тоже работают, а приходит медведь и всё забирает (я не имею ввиду партию с одноимённым логотипом) 🙂

Вот с мафией надо бороться. Пока она гнилью всю страну не заразила. Надо создавать общественные организации.
Вы либо до предела наивный, либо тролль. Какие общественные организации??? Один вот уже девятый раз пытается создать. Но кто ж ему даст.

HAINOV сказал(а):
Вы либо до предела наивный, либо тролль. Какие общественные организации??? Один вот уже девятый раз пытается создать. Но кто ж ему даст.
С такими настроениями только в ящик. Если я хочу создать группу единомышленников(общественную организацию), то кто мне может в этом помешать? Думаю, только лень, больше некому. Россия всегда была сильна своей общиной. На троне кого только не было, а община жила и здравствовала. 😉

С такими настроениями только в ящик. Если я хочу создать группу единомышленников(общественную организацию), то кто мне может в этом помешать? Думаю, только лень, больше некому. Россия всегда была сильна своей общиной. На троне кого только не было, а община жила и здравствовала. 😉
    Давайте-ка сюда...
https://www.infoniac.ru/news/Test-Naskol-ko-vy-adekvatny.html
     Не забудьте потом доложить о своих результатах..

Juan сотрите свой пост  иначе если  Вы россиянин  Вам  грозит  СРОК. :STUPID

Фан444
Такие храбрые Джаны только здесь...
А дрыщит о из за  пределов , не ужели непонятно
( для тех кто не носитель Великого и могучего,
   что такое "дрыщит"-- Гугел в помощь)

vektor-kostin сказал(а):
сотрите свой пост  иначе если  Вы россиянин  Вам  грозит  СРОК.
НЕ сотрет, вся тема специально придумана для того, что писать такие вещи.  Ему за это деньги платят... 🙂

Чем дольше я живу , тем ближе мне мама-анархия .  Я даже уверен , что демократия - это дитя анархии . Кстати , америка , наша так сказать , - именно так и  развивалась ... PS :  для  меня лично , путин - гэбэшная гнида и вор , вся власть в россии построена  именно на вассалах-ворах меньшего пошиба , обеспечивающих неприкосновенность плешивого чьорта 
Ооо! Я узнал тебя, ты "дочь крымского охфицера". Ёкарная тётя, как ты постарела. ;D    
  "Крымчанка, дочь офицера" вещает с базы США в Бахрейне
Большая часть сообщений от «жителей Крыма», критикующих воссоединение полуострова с Россией, размещается в Интернете военными из киберподразделения американской армии, дислоцированного на одной из баз США в Бахрейне. Об этом сообщил информированный источник в министерстве обороны Украины. Он отметил, что именно из Бахрейна вещает«Крымчанка, дочь офицера» - боец информационного фронта, наводнивший блогосферу своими репликами.

В беседе с киевским корреспондентом популярного у русской общины Эстонии портала «Балтия» источник сообщил, что ещё в самом начале «крымского кризиса», отвечающие за информационную безопасность представители украинского военного ведомства обратились за помощью к коллегам из Пентагона.

«В США с пониманием отнеслись к просьбе и пообещали всяческое содействие. Через некоторое время, уже по просьбе американцев, нашими специалистами был оперативно создан и отправлен в Пентагон обширный перечень никнеймов и фраз на русском языке, который следовало использовать для заполнения социальных сетей комментариями соответствующего содержания. Среди ников был и этот: «Крымчанка, дочь офицера», - указал собеседник «Балтии». По его словам, «крымчанке» надлежало использовать в различных вариациях ключевую фразу: «Я Крымчанка, дочь советского офицера, у нас здесь не все поддерживают присоединение к России, многие боятся режима Путина, хотят остаться в Украине».

Говоря о том, из какой страны вещают «дочь офицера» и иже с ней, источник назвал Бахрейн. «Это одна из военных баз США в Бахрейне. Отчеты о действиях, проводимых в рамках специальной психологической операции, к нам поступают именно оттуда», - рассказал собеседник. «Оттуда же обращаются и за советами, в случае возникновения каких-то непредвиденных «проколов», - добавил он.
Источник: baltija.eu

Назад
Вверх