Продали небо за «тридцать сребреников»

Наркотик подбрасывали в надежде, что снова "продвинутая" общественность в норковых шубах выйдет на Болотную. 
Т.е. сам факт, что менты подбрасывают наркоту невиновному человеку, которого, если б за него не вышли люди - упекли бы на 10-20 лет, вас не смущает?

Нет там одного хозяина, как в РФ, тем более такого который еще и за шейха будет решать вопрос продажной цены нефти.

Я извиняюсь, но у вас мозги советские, вы кроме командно-апппратной системы  ничего другого представить не можете.

Например, в Штатах, нет министра тяжелой ( легкой, любой..) промышленности,
а промышленность есть.
Караул, да?
Все в штатах есть. Называется это Уол - стрит. Улица такая.
А еще есть корпорации или ТНК. Есть куча механизмов по лоббированию, причем внешнеэкономические (и внутренние) вопросы как правило решает сам президент США. Лично.
То что нет министра - это плохо, но функции министерств возложены на корпорации.
Система мутная и зависит от личности первого лица.
Наша советская система была лучше...
Как и с конкурентной  политической борьбой которую вы понимете как бардак.
Нормальную честную конкурентную экономику вы называете мутной системой.

У вас советский мозг, если что то произошло, значит так решил начальник,
и никак по другому, причем в Америке конечно также..
При анализе Запада с таких позиций вам чертики чудяться.

;D

Зачем вам министерство, если вы всё у нас спёрли? 
Ну это уже клиника... Вся история нашей промышленности (любой) - это копирование западных образцов, причем всегда с отставанием и не всегда лучших. Лень даже перечислять - все, от паровозов и автомобилей до бытовой техники.

Т.е. сам факт, что менты подбрасывают наркоту невиновному человеку, которого, если б за него не вышли люди - упекли бы на 10-20 лет, вас не смущает?
Хе, хе, хе. Ышо как смущает. Я сам попал под этот каток. Когда фирму мою разоряли, только третий судья смог вынести обвинительный приговор, но тот был ещё тот.. печати негде ставить было о честности. Но есть большое но. Система, это люди, из которой состоит эта система. И если они гнилые, то и система будет такая же, что мы сегодня и наблюдаем. Хотя я знаю одного Человека, которы пытается систему исправить, и для этого валит и садит, а приходят вместо севших хуже и хуже. Порочный круг замкнулся и нет из него выхода.

Его еще про Лендлиз надо спросить, и пароходы золота...
Просто не тронутый советский, прям с рабфака  60-х...

Хе, хе, хе. Ышо как смущает. Я сам попал под этот каток. Когда фирму мою разоряли, только третий судья смог вынести обвинительный приговор, но тот был ещё тот.. печати негде ставить было о честности. Но есть большое но. Система, это люди, из которой состоит эта система. И если они гнилые, то и система будет такая же, что мы сегодня и наблюдаем. Хотя я знаю одного Человека, которы пытается систему исправить, и для этого валит и садит, а приходят вместо севших хуже и хуже. Порочный круг замкнулся и нет из него выхода.
А у нас везде порчный круг, все эмулируется и иммитируется.
Чистогана нет.
Закон заменен решениями власти.
Судьи полностью ей подчинены.

.

Ну это уже клиника... Вся история нашей промышленности (любой) - это копирование западных образцов, причем всегда с отставанием и не всегда лучших. Лень даже перечислять - все, от паровозов и автомобилей до бытовой техники. 
Кто бы спорил? Только вы говорите о внедрении в серийное производство, того что было украдено у нас, потом сделано там, потом продано снова нам. У всего ихнего есть наши корни. Лень все выкапывать, сами найдёте при желании. Если коротко: Яблочков лампа, Можайский самолёт(за 30 лет до Райтов!), Попов радио, Зворыкин - телевизор, Сикорский вертолёт, Подклетов Стэлс, и тд и тп. Вплоть до сегодняшних двигателей для космоса. А как мы перестали изобретать, напомните ка что они после этого сами придумали? ;D

https://forum-msk.org/material/news/14970805.html

Глупость..

http://factcheck.kg/ru/post/83

1533878762.png

Кто бы спорил? Только вы говорите о внедрении в серийное производство, того что было украдено у нас, потом сделано там, потом продано снова нам. У всего ихнего есть наши корни. Лень все выкапывать, сами найдёте при желании. Если коротко: Зворыкин - телевизор, Сикорский вертолёт, Подклетов Стэлс, и тд и тп. Вплоть до сегодняшних двигателей для космоса. А как мы перестали изобретать, напомните как что они после этого сами придумали? ;D
Лечите зубы на отечественном аппарате, получайте тонкое патриотическое удовольствие..

.

А у нас везде порчный круг, все эмулируеться и иммитируеться.
Чистогана нет.
У вас в Америке возможно. Но я писал про Украину, которая нас на тот момент имела. Там точно так ж как и у вас, всё на продажу. А честь и совесть пустые слова. :STUPID

А у нас везде порчный круг, все эмулируеться и иммитируеться.
Чистогана нет.
У вас в Америке возможно. Но я писал про Украину, которая нас на тот момент имела. Там точно так ж как и у вас, всё на продажу. А честь и совесть пустые слова. :STUPID 
Купите в Америке полицейского или чиновника...

Украина пока еще в большой степени советская, но конечно меньше чем РФ.

Сколько вам повторять?

Во первых, я гражданин РФ (СССР) и за границей был только в отпуске..
...

.

фигасе чувака прет... это же сколько скурить не правильных носков то нужно! это я про гогу31

Лечите зубы на отесественном аппарате, получайте тонкое патриотическое удовольствие..
Не тогда вы ешьте свои зелёные бумажки, скоро они ничего не будут стоить. ;D
Кто сделал доллар мировой валютой?
Как раз те люди, которые каждый день решают куда надежнее вложить средства.
Надо им сказать, что вы знаете что то очень важное...
;D

Вы знаете почему у Госдепа  большой долг?
Потому что Госдеп не имеет права печатать доллар.
А Путин печатает, у него нет проблем.
Народ расплатится...

Вы представьте сколько бы был долг у РФ в этом случае.

Именно поэтому, доллар используют как средство хранения а рубль нет
Чем крупнее банк, тем больше он должен клиентам, на то он и банк.

.

фигасе чувака прет... это же сколько скурить не правильных носков то нужно! это я про гогу31
Никшни человеческий детёнышь. Тебе, жертве ЕГИ сложно будет здесь что то понять, айкю у тебя отрицательное. 😉

Вы представьте сколько бы был долг у РФ в этом случае.
Кабы у бабушки был, то она уже дедушкой была. Не вижу смысла пытаться вам что то объяснить, на то он и фанатик, что бы ничего не слышать. А проплаченый фанатик это вообще зомби. :STUPID

Не тогда вы ешьте свои зелёные бумажки, скоро они ничего не будут стоить.
Доллар, да, бумажки. Однако весь мир вкладывает средства в доллары, и бумажность его никого не смущает. Даже у нас ЗВР - и то в долларах.
Но кто нам мешал печатать такие же бумажки? Пытались, правда, много раз - дизайн меняли, расцветку, количеств нулей. И наши бумажки были гораздо красивее серо-зеленого доллара.

Однако почему-то никто в мире так и не захотел их скупать и хранить в них свои резервы.

Может надо не кровати двигать в борделе, а что-то другое предпринять?

Вся прелесть доллара в том что Госдеп не может их печатать.

ФРС осуществляет денежную эмиссию, которую в основном направляет на покупку обязательств (облигаций) казначейства США

Госдеп получает доллары в долг.

.

.

Назад
Вверх