А что интересного в этих протоколах? 🙁Протоколы допроса Пугачева до сих пор засекречены.
Только ужас и грязь войны и бунта. Мне и так все понятно, а как конкретно сажают человека на кол, я и читать не хочу... 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что интересного в этих протоколах? 🙁Протоколы допроса Пугачева до сих пор засекречены.
А что в Крыму Бога нет? 🙁 🙁Если вся власть от него, то зачем тогда Крым в Россию пошел?
Вы лучше обьясните нашему и Вашему народу почему после шатдауна все американские чиновники пошли за бесплатными обедами?То есть в среднем 3,5 тыс в месяц до налогов.
В Питере зарплата медсестры 400 долларов до налогов (24 тыс. руб.).
На периферии и того меньше - 12-15 тыс. руб.
А он, Крым что когда то выходил за пределы России? Он вроде всегда на одном месте стоял. То что какие то уроды писали какие то дарственные, не отменяет подвиг Русских солдат в Первую крымскую, и уж тем более не умаляет подвиг опять же Русских солдат во вторую оборону. Наши деды и прадеды были русским и охраняли русский Крым от врагов, а потом вдруг выяснилось, что кто то его кому то подарил. Не правильно это. Дедушки в гробу перевернулись, и мы лишь восстановили историческую справедливость в 14 году. :STUPIDЕсли вся власть от него, то зачем тогда Крым в Россию пошел?
Вы не поверите, но мы живём не хуже среднего америкоса. У моей матери подруга пенсионерка живёт в Чикаго, по крайней мере, ещё лет 7 назад точно жила, так она приезжала к нам в гости(дети дали денег на билет). Получала 600 дол пенсии, мы сели пересчитали на наши деньги, и получилось один к одному с нашей пенсией. Так же еле сводит концы с концами, плюс дикая ностальгия. И спрашивается зачем было ехать?В Питере зарплата медсестры 400 долларов до налогов (24 тыс. руб.).
Внимание : проверка по программе "АнтиБот" подтвердила , что ники : georgy31 и Андрей Миллер - штатные троли пригожинской "Лахта-2"
А что в Крыму Бога нет?
А он, Крым что когда то выходил за пределы России? Он вроде всегда на одном месте стоял.
Вот какой вопрос стоял.Или все таки эта догма ошибочна?
Так я Вам и не предлагаю их читать, если не интересно. И видео казни смотреть не предлагаю.А что интересного в этих протоколах? Только ужас и грязь войны и бунта. Мне и так все понятно, а как конкретно сажают человека на кол, я и читать не хочу..
Объясняю.Вы лучше обьясните нашему и Вашему народу почему после шатдауна все американские чиновники пошли за бесплатными обедами?
Вот и вся буржуйская сущность. А мне было бы стыдно, стоять рядом с теми кого вчера ограбил, и жрать халявные помойки. 😉Какой смысл отказываться от халявы
Внимание проверка по программе БОТ показала, что Джон работает на госдеп США и работает плохо..... 😀Re: Продали небо за «тридцать сребреников»
Ответ #911 - Вчера :: 19:27:31 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Juan писал(а) 18.06.19 :: 08:07:32:
Внимание : проверка по программе "АнтиБот" подтвердила , что ники : georgy31 и Андрей Миллер - штатные троли пригожинской "Лахта-2"
Объясняю, так как Вы ничего не понимаете. В США очень важен имидж человека. Если тебя видят на раздаче бесплатных обедов и на распродажах в Уол Марте, то твой имидж страдает.Вы лучше обьясните нашему и Вашему народу почему после шатдауна все американские чиновники пошли за бесплатными обедами?
Объясняю.
Какой смысл отказываться от халявы? Если тебе дают бесплатный обед потому, что не заплатили вовремя зарплату, надо быть полным идиотом, чтобы тратить свои деньги, откусывая их от миллиона-другого баксов, лежащих на счету.
Может ВАм креститься почаще? 🙂Просто Вы утверждаете, что информация доступна, а мне так не кажется
Думаете от этого ситуация поменяется?Может ВАм креститься почаще?
Вы правда думаете, что у чиновников американского правительства нет денег на обед? ;DВ США очень важен имидж человека. Если тебя видят на раздаче бесплатных обедов
А питаются они только в ресторанах с 50 звездами! 😀В США очень важен имидж человека. Если тебя видят на раздаче бесплатных обедов
Вы правда думаете, что у чиновников американского правительства нет денег на обед?
Или Вам приятно думать, что за бесплатными обедами чиновники поперлись в бесплатную столовку для бомжующих афроамериканцев?
Уверяю Вас, они обедали на халяву в тех же ресторанах, где обычно питаются.
Опять звиздёж.В Питере зарплата медсестры 400 долларов до налогов (24 тыс. руб.).То есть в среднем 3,5 тыс в месяц до налогов.
А у либералов и американцев все так. У нас они говорят, что на Аляске летает 110000 самолетов, а в американской статистике менее 10 000 штук.Опять звиздёж.
Работа Медицинская сестра Санкт-Петербург
Вакансий найдено: 2 839 Cредняя заработная плата: 33 667 руб.
Что касается рассуждений о Боге. Никак не хочу Вас ущипнуть, а только навести на размышления. Если вся власть от него, то зачем тогда Крым в Россию пошел?