Продам 2х местный аэрошют Бегалет EVO-2

Продам 2х местный аэрошют  Бегалет EVO-2. Крыло новое MUSTANG S500 грузоподъемность
500кг, дигатель Subaru EA-71 80л.с. двигатель в прекрасном состоянии, компрессия 9,5 на каждом цилиндре, редуктор Виноградова, винт новый казанский 1,7м, вес всего аэрошута 230кг, дисковые тормоза на задние колеса, из приборов GPS навигатор, скорость, температура двигателя, обороты двигателя, указатель топлива

Предвидя вопросы поясню:

Приобреталось все по отдельности. Сначала мототележка, потом винт и крыло.
В итоге аппарат укомплектован, доработан, отрегулирован и доведен до летного состояния. Были произведены пробные пробежки, подлеты, а так как я сам пилот дельталета с таким аппаратом не знаком, далее дело не пошло, аппарат красивый и дорогой и очень не хочется его не умеючи развалить,
а чтобы обучить полетам у нас в крае специалиста не нашлось, паралетчики браться за это дело отказались...
В итоге решение- продажа.

Цена 900т.руб с прицепом
без прицепа 850т.руб

Помогу с отправкой в любой регион

тел.: 89147108902

Вложения

• 9_052.jpg
    9_052.jpg
    99,1 КБ · Просмотры: 217
  • 8_065.jpg
    8_065.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 211
  • 10_042.jpg
    10_042.jpg
    86,7 КБ · Просмотры: 214
Красивый пепелац , можно полюбопытствовать , какая тяга на максимале , и вес всей конструкции .Спасибо .

Можно узнать где находтся радиатьор,и как охлождается двигатель?

Охлаждается радиатор через воздухозаборники по бокам и сверху. Фото прилагаются

Вложения

• P1040687.JPG
    P1040687.JPG
    89,2 КБ · Просмотры: 155
  • P1040692.JPG
    P1040692.JPG
    105 КБ · Просмотры: 148
Вы летать на нём  я так понял не можете,паралётчики отказались,а кто будет показывать как он летает?

Могу приехать к вам и облетать , цена вопроса в личку, так смотришь и быстрей мож кто купит , хотя сложно сейчас продать , видимо уже все наелись.

К сожалению продать его будет трудно т.к. А.Бегак прославился изготовлением нелетающих паралетов

У меня сомнений нет, по поводу того, что он полетит,т.к. я не увидел в этом аппарате ничего, что бы помешало ему лететь, кроме отсутствия опытного пилота!)))

Тащи его на Алтай , подниму я твой Бегалет , но без пассажира . ;D

Скину цену до предела. Цена на данный момент 700т.руб. Нужны деньги на другое дело.   Помогу с отправкой в любой город и регион за разумную цену!!!

Есть видео полетов вдвоем есть сомнения что 71-й слабоват для квадрата будет, надеюсь что ошибаюсь, а так аппарат зачетный

Назад
Вверх