Продам 2х местный автожир UFO

да там на мой взгляд до двигателя работы валом ротор раскрутка управление шасси это только по одной фотке а что там внутри вопрос так что двиг в последнюю очередь

Если Вас действительно интересует UFO могу выслать подробные фото. Я сейчас пытался их выкладывать в виде папки архива, но сервер не принимает.
посылать их по одной слишком муторно. Дайте e-mail, пришлю на почту, там познакомитесь, как все это выглядит на сегодня.

Любовь с первого взгляда с одной фотографии? Если автор тут их побольше опубликует, я смогу кое-что показать, на пальцах это скучно. С другой стороны - если он вам "реально интересен" - покупайте, тем более, что цены озвучены вполне соответствующие предмету. А я вам потом расскажу и покажу, что и как в нем доводить до ума.
Очень правильная и трезвая мысль. Спасибо.

установил Яндекс диск, положил туда папку с фотографиями, но не понял, как к ней открыть доступ, чтобы все могли смотреть.Подскажите.

Проще всего спросить у Яндеха.
Screenshot_2021-03-15-07-27-29-897_com.android.chrome.jpg
Что-то типа "поделиться" или "общий доступ".

я конечно чайник в гирокоптерах, но по тангажу на тросовом управлении как осуществляется отклонение ротора????

По ссылке все открывается, поздравляю =) Фото, конечно, маленького размера, детально не все можно рассмотреть. Их, похоже, сжимали или фотографировали с настройками на небольшой размер, а жаль. Они 800х600, а хотелось бы хотя бы в два раза больше, Я-диск все стерпит. Ну и самих фото маловато, т.ч. если есть возможность - пощелкайте еще моторный отсек, узлы крепления основного шасси и носовой стойки, управление хвостом и носовой стойкой, узлы крепления хвоста, проводку управления ротором и втулку ротора.
Редуктор так и стоит с тех пор старый виноградовский?

если не кто не резервировал тогда в резерв за мной

По ссылке все открывается, поздравляю =) Фото, конечно, маленького размера, детально не все можно рассмотреть. Их, похоже, сжимали или фотографировали с настройками на небольшой размер, а жаль. Они 800х600, а хотелось бы хотя бы в два раза больше, Я-диск все стерпит. Ну и самих фото маловато, т.ч. если есть возможность - пощелкайте еще моторный отсек, узлы крепления основного шасси и носовой стойки, управление хвостом и носовой стойкой, узлы крепления хвоста, проводку управления ротором и втулку ротора.
Редуктор так и стоит с тех пор старый виноградовский?
Да, я урезал снимки до 800х600. Оригиналы в большем разрешении, раза в два.
В редукторе сначала были проблемы со шпонкой на валу. Отправлял редуктор Виноградову на апгрейд. Теперь вал на шлицевом соединении
и все работает нормально.
Если у кого есть желание купить аппарат, а не просто любопытство, обращайтесь в личку. Сделаю больше фото, если надо.
С уважением.

Назад
Вверх