Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С такой тягой летали вдвоем на 28 футовом ротореС двигателем надо работать. Такой тяги на двоих мало учитывая вес аппарата.
хотелось бы знать какой гемор ожидает покупателя мне реально интересен этот аппарат
Очень правильная и трезвая мысль. Спасибо.Любовьс первого взглядас одной фотографии? Если автор тут их побольше опубликует, я смогу кое-что показать, на пальцах это скучно. С другой стороны - если он вам "реально интересен" - покупайте, тем более, что цены озвучены вполне соответствующие предмету. А я вам потом расскажу и покажу, что и как в нем доводить до ума.
Их можно положить архивом на любой онлайн-диск, типа Яндех.Диск или Гугель.Диск, а здесь просто дать ссылку на архив. Многим было бы интересно.пытался их выкладывать в виде папки архива
Спасибо.Согласен. Попробую.Их можно положить архивом на любой онлайн-диск, типа Яндех.Диск или Гугель.Диск, а здесь просто дать ссылку на архив. Многим было бы интересно.
Проще всего спросить у Яндеха.Что-то типа "поделиться" или "общий доступ".
Вроде настроил как поделиться. Проверьте по ссылке UFOПроще всего спросить у Яндеха🙂 Что-то типа "поделиться" или "общий доступ".
Привлеките молодежь.
по тангажу на тросовом управлении как осуществляется отклонение ротора????
Аааааа, тогда ясно!! На всех гирокоптерах которые видел были тягиЭто не тросы, а струны, боудены типа "тяни-толкай".
Да, я урезал снимки до 800х600. Оригиналы в большем разрешении, раза в два.По ссылке все открывается, поздравляю =) Фото, конечно, маленького размера, детально не все можно рассмотреть. Их, похоже, сжимали или фотографировали с настройками на небольшой размер, а жаль. Они 800х600, а хотелось бы хотя бы в два раза больше, Я-диск все стерпит. Ну и самих фото маловато, т.ч. если есть возможность - пощелкайте еще моторный отсек, узлы крепления основного шасси и носовой стойки, управление хвостом и носовой стойкой, узлы крепления хвоста, проводку управления ротором и втулку ротора.
Редуктор так и стоит с тех пор старый виноградовский?