Продам АЭРОПРАКТ-32L

СИБИРЯК

АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
Аэропракт-32L. 2019г. RA-0732A. Наработка двигателя 442,5ч. СЛГ-до октябрь 2021г. Двигатель Rotax-912ULS2. Воздушный винт трехлопастный Kievprop. Максимальный взлетный вес-495кг.

Разбег-100м., пробег-200м. Крейсерская скорость-180км/ч. Скорость сваливания:

-закрылки убраны-60км/ч

-закрылки-взлетное положение-50км/ч

-закрылки полностью выпущены-45 км/ч

Дальность полета-1000км.

Комплектация:

- Топливные баки-90л.

- Два багажных отсека

- Откидывающиеся вперед спинки кресел с карманами под легкие вещи

- Карманы для вещей справа и слева над проемами дверей, на приборной панели

- Двойная система обогрева кабины

- Подогрев воздуха на входе в карбюраторы

- Высотомер

- Указатель скорости

- Магнитный компас

- Вариометр

- Комплексный прибор DYNON D-180 (авиагоризонт, указатель скорости, высотомер, вариометр, температуры выхлопных газов, давление/температура масла, температура за бортом, обороты двигателя, температура охлаждающей жидкости, температура на входе в карбюраторы, магнитный курс, таймеры, истинная скорость, путевая скорость)

- Радиостанция ICOM-A220

- Cлот под крепление GPS c питанием и внешней антенной

- Система предпускового подогрева двигателя TANIS

Стоимость 6000000р.
+79833604500

IMG_7826.JPG

IMG_6921.jpg

IMG_6431.jpg

а как он влез в СВС? у вас такой же борт был с максимальным взлетным 600 кг, а на этом 495. Есть какие то отличия?

а как он влез в СВС? у вас такой же борт был с максимальным взлетным 600 кг, а на этом 495. Есть какие то отличия?
Этот борт модели Аэропракт-32L, второй самолет (продан) модели Аэропракт-32. Различия в весе достигаются за счет алюминиевой обшивки крыла, усиленного лонжерона под максимальный взлетный вес 600кг.

"Аэропракт-32L" в группе СВС сделан в облегченном варианте . "Аэропракт-32" в группе 600кг, для Америки LSA, для России легкое ВС соответственно.

Коллеги, я уже совсем запутался)
В итоге модель "32L" - имеет конструктивные отличия от обчного "600 кг... ? Или просто документы "правильно" оформили?

Коллеги, я уже совсем запутался)
В итоге модель "32L" - имеет конструктивные отличия от обчного "600 кг... ? Или просто документы "правильно" оформили?
Отличия
Я всего лишь предположил, я не хозяин аппарата, а интересующийся . И мои высказывания не стоит воспринимать всерьез.

Назад
Вверх