Продам Ан-2 химик

Я прошу прощения, нет ли тут ошибки?
В летном состоянии на форуме были предложения от 800 000. А здесь?
Удачи в продаже.
АН-2 "в лЁтном состоянии" за 800000= ?
А Вы уверены ???

Единственный продаваемый здесь АН-2 - это АН-2 от "майор"а. Он был за 2000000=, потом вроде как стал дешевле. Но продаЁт он его уже давным-давно, и что с перкалью - знает только он сам.

Ну и на сладкое - к предлагаемому здесь самолЁту прилагается небольшой портфель, называемый в простонародии "формулярной сумкой", т.е. та стопка бумаг, которая делает АН-2 самолЁтом. А эта сумка сама по себе - сейчас дорогого стОит.

Три года назад купили в Балаково Ан-2 за 650 000 с действующим СЛГ (остаток 3 месяца), перегнали своим ходом, полетали, сделали КВР. Подобные корабли мне предлагали в Новосибирске по 15 000 за штуку правда там без движков и винтов, брать не стал, в оконцовке их на металлолом порезали.

Мой друг! С новым годом! Если вы мне предложите АН-2 в летном состоянии, то гоните его ко мне! 800000 руб. Вам за него дам и плюс бензин за мой счет(если конечно он не за Уралом)!
Так тут несколько лет Авиалесоохрана продавала штук 10 Ан-2 по цене от 350 т.р. за штуку, правда у них срока вышли, но все летающие.

450т.р. - это цена двигателя с винтом (если в нормальном состоянии конечно).
Снимите двигатель, законсервируйте... и не торопитесь.

Три года назад купили в Балаково Ан-2 за 650 000 с действующим СЛГ (остаток 3 месяца), перегнали своим ходом, полетали, сделали КВР.
Три года назад доллар был по 35.

Остаток СЛГ 3 месяца - а это с продлением, или уже без ? Что-то подсказывает, что без. Со всеми вытекающими.

"Сделали КВР" - а это КАК ? В смысле - перегнали на завод и сделали КВР со штампом в формуляре? Ну так это три_с_половиной миллиона.
Перетянули и покрасили хозспособом ? Ну так это до свидания СЛГ.

Три года назад купили в Балаково Ан-2 за 650 000 с действующим СЛГ (остаток 3 месяца), перегнали своим ходом, полетали, сделали КВР.
Три года назад доллар был по 35

Всегда интересовало, какое отношение курс доллара имеет к бортам, разработанным и выпускающимся в СССР из советских запчастей?

Всегда интересовало, какое отношение курс доллара имеет к бортам, разработанным и выпускающимся в СССР из советских запчастей?
А КВР выполняют путешественники во времени, присланные из СССР, когда з.пл. инженера была 110р, а литр 93го - 40коп ?

А КВР выполняют путешественники во времени, присланные из СССР, когда з.пл. инженера была 110р, а литр 93го - 40коп ?

Техник ан2 с зарплатой в долларах, вы шутите? ;D ;D ;D Или вам об этом очень мечтается?)))

Добрый день. А что с приборами? Где находится?
Какая цена без химоборудования?

Назад
Вверх