Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АН-2 как ЕЭВС ? Да вы батенька юморист каких мало.Уважаемый майор, уже несколько лет наблюдаю вашу безуспешную попытку продать этот замечательный самолёт! Может все таки зарегистрировать его как ЕЭВС и продать, удалось же это сделать вашему земляку с самолётом ТР-300. Открою вам тайну, по классификации к ЕЭВС относятся воздушные суда не имеющие сертификата типа, Ан-2 и Ми-2 как раз не имеют сертификата типа, следовательно автоматически входят, проблема только со взлётным весом но и её при грамотном подходе можно решить.
АН-2 как ЕЭВС ? Да вы батенька юморист каких мало.Уважаемый майор, уже несколько лет наблюдаю вашу безуспешную попытку продать этот замечательный самолёт! Может все таки зарегистрировать его как ЕЭВС и продать, удалось же это сделать вашему земляку с самолётом ТР-300. Открою вам тайну, по классификации к ЕЭВС относятся воздушные суда не имеющие сертификата типа, Ан-2 и Ми-2 как раз не имеют сертификата типа, следовательно автоматически входят, проблема только со взлётным весом но и её при грамотном подходе можно решить.
Открою вам тайну:
- если вы сделаете это в реальном мире, я вам реально дам миллион реальных рублей. Банкнотами по вашему выбору.
А с этим "самолЁтом" - всЁ ещЁ гораздо сложнее чем может показаться на первый взгляд.
Ну так сделайте.Открою тайну, у меня два вертолёта Ми-2 ЕЭВС с действующим СЛГ, поверьте мне, вертолёт сделать сложнее. Были бы Ан-2, то тоже были бы ЕЭВС. Заниматься надо, всё можно сделать.
Ну почему сразу бред ? Не думаю, что в ст.33 ВЗК РФ и ст.131 ГК РФ - написан бред.может откроешь мне секрет..что сложного с моим самолетом???.....несешь какой то бред!!...
Вам наверно лучше обращаться на прямую к Владельцам , пусть и бывшим.Какой заводской номер у этого Ан-2?
Так с этой целью Реестр Ан-2НЕ СПОРЮ, НУЖНЫЙ опрос