Продам Авиатику 890у

Транспортировка

Вложения

• IMG-20180618-WA0040.jpg
    IMG-20180618-WA0040.jpg
    142,1 КБ · Просмотры: 139
Доброго всем дня. Извиняюсь, если не втему, я не знаю намерений продавца, что на первом плане- продажа или процесс продажи. Если продажа, то предлагаю 300000 наличными с привозом ко мне домой, кто даёт больше, я буду рад за продавца, в дальнейших торгах не участвую, но зато будет реальная картина спроса и цены. А так,  годы идут, товар лучше не становиться. Ну и для реальной картинки по аппарату вопрос - какие параметры полёта двух седоков по 85 кг при +30С, начиная от запуска движка, если такового не пробовали, то попробуйте, очень интересует результат, думаю и не только меня, но и сами будете знать его способности при этих условиях. ( предостережение - будьте внимательны, запаса не будет).
С уважением к продавцу

всех кого интересует  вс звонят  по тел  а глупые предложения пишут дибилы просьба не писать ерунды вас ето не украсит

всех кого интересует  вс звонят  по тел  а глупые предложения пишут дибилы просьба не писать ерунды вас ето не украсит
Не надо переживать и обращать внимания.Граждане пытаются создать для себя и окружающих иллюзию сопричастности.Ну или великими рейдерами себя воображают.Самолет отличный,теме-АП!

Тот кто интересуется - ещЁ не покупатель (С)-народная еврейская мудрость.
Покупатель не тот кто интересуется, а тот у кого за интересом стоят реальные деньги (С)-основы sale-менеджмента.

отличный самоль сам летаю на таком только с хондой ротаксы отдыхают https://youtu.be/5f6W6eQj064 замер тяги и полет https://youtu.be/FQPxxfejbCM

к стати кто купит совет закрыть кабину обтекателем шума меньше будет и скорось добавит хонда ее разгоняет до предела 150 но не советую никому этого делать планер может не выдержать

Заинтересован.
Видео только по земле пробежки, полет есть?
На видео что зимой, двигатель работает как то странно, может запись не хорошая?
Выложите видео полета и газовку. Тягу и на каких оборотах хотелось бы знать.
Как то мало информации...., не скупитесь

Во во... Точно 21 век. Именно поэтому вы наверное уже 3 недели  присылаете мне дополнительные фото! Причем я Вам и вайбер и ватцап и электронку предоставил. А форум это как раз место где ведутся диалоги, обьявления в 21 веке обычно на Авито размещают. Но дав обещание постарайтесь его сдержать. А то как то уж совсем не серьезно получается...

неболету       моглибы  позвонить  и напомнить  а не  писать на сайте   вы ддддумаете что вы один такой   с людми по телефону  общаюсь

еще неболету  а  Вы   Прозрачный и Добрый  поучитесь такту общения  не надо не кого оскорблять конкретно не зная  опонента

Оживляем ветку, до модера,да?
Покупатель хочет знать полную информацию о товаре! Чай, не велосипед продаете! И если, продавец, не хочет дать эту информацию, значит есть что не договаривать, логично?
Вы тут в ветке, грубите всем, вместо того что бы поставить буковки в другой последовательности - просто ответить на задаваемые вопросы! Ведь так проще и не будет у вас *ОПАНЕНТОВ*, а будут покупатели, ага?
И еще, Россия это не весь мир, есть и другие странны и делать звонки не так дешево, это можно понять!!

Назад
Вверх