Продам Че 22

up

Вложения

• IMG_20150104_0002_NEW_3.jpg
    IMG_20150104_0002_NEW_3.jpg
    20,5 КБ · Просмотры: 132
Николай 56, у вас пропал интерес не по причине большого веса самолета, а в связи с отсутствием денег, вы так и скажите не стесняйтесь. А Че-22 вы наверное вблизи никогда не видели поскольку тогда не стали бы нести чепухи по поводу осадки самолета. И кстати своим постом вы сбиваете с толку потенциальных покупателей которые как и вы то же не видели этот самолет вблизи и пока не знают его положительных качеств и ограничений.
Ивените ещё раз за вторжение. Я по моему некого не обидел, а просто высказался о массе вытесняемой воды при погружении предмета в жидкость. Это закон Ньютона! А насчёт денег? Обидо! Есть средства чтоб влоожить в приличное дело или -------------Сами поймёте
. Куда но по курсу долара уже давно не оретируюсь. Только в рублях. Ато завтра будут юани? Точнее почаще смотрите Теле новости.

Так мы и не в долларах выставляем... а на счёт воды, как вы ловко , на глаз,, подсчитали...

По прежнему продаю без мотора за 700 т.р. , обмен уже не рассматриваю. А по цене возможен торг, давайте поговорим...

Какова цена с мотором? Или Вы принципиально продаете без него?
Хотелось бы детальное (насколько это возможно) фото шасси. Можно на мой адрес.

Николай 56, у вас пропал интерес не по причине большого веса самолета, а в связи с отсутствием денег, вы так и скажите не стесняйтесь. А Че-22 вы наверное вблизи никогда не видели поскольку тогда не стали бы нести чепухи по поводу осадки самолета. И кстати своим постом вы сбиваете с толку потенциальных покупателей которые как и вы то же не видели этот самолет вблизи и пока не знают его положительных качеств и ограничений.
Ивените ещё раз за вторжение. Я по моему некого не обидел, а просто высказался о массе вытесняемой воды при погружении предмета в жидкость. Это закон Ньютона! А насчёт денег? Обидо! Есть средства чтоб влоожить в приличное дело или -------------Сами поймёте
. Куда но по курсу долара уже давно не оретируюсь. Только в рублях. Ато завтра будут юани? Точнее почаще смотрите Теле новости.

Вы измерили массу вытесненной воды?? 🙂)) Думаю вы просто посмотрели видео руления самолета со стороны опущенного в воду крыла. Поэтому я вас вполне понимаю. Кстати мне не раз приходилось с нагрузкой три человека и багажом в кабине рулить при метровой волне или немного больше, причем двери иногда открывались и подвешивались на крючок. Смею вас заверить, что внутрь лодки вода попадала только та которую захлестывало выше кабины когда она стекала с "крыши" 🙂  Поясню зачем было рулить на такой волне. Посадка на такую волну возможна, но с полной нагрузкой бить самолет по волне не хотелось, поэтому садились в затишке за мыском в полутора километрах от места базирования, а потом рулили по ветру вдоль берега бухты.

А вообще на сегодня для этого планера цена очень невысока, заверяю вас (оцените действующие предложения на сайте) и еще считаю что Че-22 вообще один из лучших гидросамолетов в своем классе, так что смотрите, купят птичку а вы потом жалеть начнете 🙂

А телевизор не смотрю, предпочитаю интернет поскольку считаю что верховная власть через телевизор нагло врет своим гражданам с целью создать у них неверное представление о положении в стране и о реальной деятельности власти которую на самом деле давно пора поменять. Но это личное мнение которое ни кому не навязываю и которое не нужно здесь обсуждать.
С уважением.

Продаю без мотора, так как ставлю его в данный момент на другой самолёт, X Air F.

Относительно точно можно взвесить по трем точкам (шасси) с помощью обычных рыночных весов. Вы, когда взвешивали самолет - либо допустили серьезную ошибку в сторону завышения веса, либо Ваши цифры правильные, но тогда надо искать ошибку в технологии или в используемых материалах.
P.S. Почему место КВС справа?
С уважением...

Самолёт был немного укреплён под тяжёлый двигатель, а КВС справа, потому , что РУД по середине, не стал замарачиваться на два РУДа. :~)

Посмотрел со спецами видео взлета, говорят непохоже на перетяжеленный, взлет достаточно шустрый. Если самолёт усиленный, то можно поставить субару или БМВ и будет достаточно бюджетно. Как вы думаете, по центровке пройдёт такой вариант?

С тяжёлым двигателем центровка как раз уйдёт в норму, как и расчитывали. С Ротаксом получается чуть задняя.

Ещё подскажите пожалуйста что за були приклеены с боков лодки перед реданом? На других чешках таких нет.

Були сделаны для улучшения гидродинамики, подкосы не гребут, на крыло встаёт легче. При необходимости они безболезненно удаляются и получится обычная лодка. Хотя они не мешают...

А если, к примеру, привезти вам субарик подходящей мощности, сможете установить или найти кого нибудь, кто установит?

Я думаю , без проблем. В Самаре ребята рукастые. Возможно на примете есть двигатель...

Назад
Вверх