Продам дельталет APOLLO JET - 2 с действующим СЛГ

Мне тоже дико интересно на кого и где и когда я настучал ? За твою писанину ЛАДАЮН landres тебя и попросили покинуть и чтоб твоей ноги не было на всех аэродромах Кузбасса причину думаю помнишь как ты написал кому попала что ребята пилоты катают за какие то деньги ! Не имея своего воздушного судна зависть тебя одолевает что ли , я и не скрывал что крыло покупал у дилера компании AЭРОС востановленное со всеми формулярами и облетами , лично облетывал летчик испытатель 1го класса МАСЕЙКИН с СИБНИА !!! По мотору я писал выше , про тягу винта тоже ! Для особо безграмотных ЛАДАЮН landres для винта ВК-5 Предельно допустимые нагрузки на лопасть допускаться не более 60 КГ !!! 60*3=180 на винте луганском тяги с лихвой за 200 кг при продаже также писал выше привезу ПОВЕРЕННЫЙ ДИНАМОМЕТР И ПОКАЖУ тягу с новым карбюратором и коллектором !!!
Всем спасибо , очень жаль что есть люди которые препятствуют развитию нашего нелёгкого дела (((

Ерёма. как всегда гонит сплошное враньё, а ты врёт- как дышит, будут тебе все доказательства. Пусть увязнут твои защитники по глубже. Вот тогда и выложу доки.
Ответь всем; - Зачем по весне у дилера компании AЭРОС ты хотел заказать новый парус для своей дельты?(факт не оспоримый)

Не имея своего воздушного судна зависть тебя одолевает что ли. (цитата Ерёмы)
На слёте 2020г. и дельт явно мой
292147.jpg
Вот так помаленьку и буду этого чела выводить на чистую воду

Последнее редактирование:
апелляцию я выиграл, что не выкладываешь, может и мне все твои суд. дела теперь сюда вытащить, мелко и подло действуешь товарищ.
а ответов мы все ждем.
1. Согласись, что дельт то мой на фото.
2. Зачем по весне у дилера компании AЭРОС ты хотел заказать новый парус для своей дельты?

Последнее редактирование:
Ландрес,что Вы такой злой,добрее надо быть.ВЛЭК проходите или нет?С такой психикой комиссию не пройдете.Оставьте продавца в покое,уже выяснили нюансы по аппарату,кому надо позвонит без Вас.Не надо кидаться на всех как бешеная собака и угрожать никому не надо,а то не Вы а к Вам в " гости " приедут.На форуме есть перцы покруче Вас.

Полностью поменяли входной коллектор под 1,8 карб и раздельный выхлоп системы выпуска

ни когда тягу в 256 кг субарик ЕА 71 с редуктором черного 2 : 35 не выдаст, хоть какой карбюратор вешайте, хоть какой коллектор переваривайте. покажите на видио тогда поверю, а так только слова. и как это понимать, тяга была 256, потом что то там подломилось и тяга стала 180? вот 180 тяга это реально... с уважением ко Всем....

Назад
Вверх