Продам глушитель.

Апну темку 😉
Поскольку цены на металл и особенно расходники растут не по-дням, а по-часам, после НГ видимо, буду вынужден приподнять цены.
В связи с этим акция: для всех, внесших предоплату 50% до 30.12.2014 цена в 2015 г. останется прежней.
Так что, налетай, летающая братия!

Alekzanderr, закажете, сделаем.
Мысль изготавливать на 912/914 была, но мнения (внутри команды) разделились, посему изготовление "выставочного" образца решили попридержать. Пишите на почту со снимками, эскизами, как и где относительно двигателя и моторамы хотите
разместить глушитель. Изготовим сразу с креплениями и т. п.

Я в личку написал, но могу и здесь:
Я бы хотел заказать только сам глушитель без подводящих труб и кронштейнов. Из нержавейки. Если нужно чертежи, могу выслать на почту. Какова будет цена?

@ Alekzanderr
Почему-то ни в почте, ни в ЛС ничего не вижу.  :-?
Адрес точно 751v@bk.ru указали?
Чертежи пожалуйста, вышлите, сравню с нашими.
15000 руб. устроит?
С уважением, Lacerta.

На почту не писал, только в личку. Цена хорошая, особенно учитывая рост курса евро. У меня пока некоторая неопределенность с заказом, как решу (надеюсь в течение недели), так свяжусь.

http://www.xn----7sbaa5bledpemcl.xn--p1ai/index.php?option=com_igallery&view=gallery&id=2&Itemid=16
А вот такой? и цена 10!!! Материя нержа кишки чернуха внутри.
Не хочу подсирать в продаже

@ aviazent
Не хочу подсирать в продаже
Тогда, уж будьте честны, продолжайте:"Но, ничего не могу с собой поделать, п-ю..."
Как говорили древние греки:" Каждый подлец знает что он подлец".
Впрочем, можете продолжать милейший, мне тут уже баном за  "чириканье" в чужой теме грозились,
(я там нижайше извинился) может вскоре Вас в "читатели" переведут.
Могу посодействовать. 😉
Впрочем, пока не стану "содействовать",  хоть и таким мерзким способом, но Вы (и некоторые подобные Вам) мне
мою тему регулярно "поднимают", (она опять в топе стоит  😀 ;D [smiley=laugh.gif]) да и инфой "по теме"
бесплатно снабжают. 😀 ;D 😉
Так что, голубчик, продолжайте поиски по Сети и сообщайте инфу мне. Буду премного признателен. 😛 Желательно, правда, на почту. [smiley=laugh.gif]
С наступающим НГ всех!

Посмотрев внимательно фото глушака по ссылке враждебного по отношению ко мне субъекта (распространяющего в теме зловоние), могу сказать следующее:
1. Цена там не указана.
2. Конструкция и технология обеспечили изделию может и
"красивую", но весьма недолгую жизнь.
Сделано это намерено, или от недостатка опыта, судить не берусь.
(Объяснять ничего никому не буду по моральным соображениям. Поверьте технологу с 27-летним опытом.)
С наступающим НГ всех!

Олег, привет!
Ну, что ты ведёшься? Плюнь слюной, не заводись.
Глушитель красивый, мне нравится. Здорово было бы конечно штамповать две половинки трубы, а не делать коленца... это очень сложно?

@ Ngono
Привет, с подступающим НГ!
Здорово было бы конечно штамповать две половинки трубы, а не делать коленца... это очень сложно?
Не то чтобы очень сложно, но..., нуно дэнюх возложить "на алтарь Мамоны, Молоха и МОЛОТА [smiley=grin.gif] [smiley=happy.gif]"  ну, там..., "типа "коклету"", хренцузкую, баранью... 😉 ;D 😉. А дэнюхи, субстанция известная, как Чеширский кот, улыбово (видимость) есть, кота (дэнюх)-нет.
Или не хватает... :'(
Кста, чертовски рад тебя видеть/слышать/читать!

Не скромный вопрос, в комплектующих для своих изделий не нуждаетесь?

На сегодняшний день самостоятельно все изготавливаем.
Эл. почту не отменили, подобные вопросы туда.
С уважением, Lacerta.

Доброе время суток Олег, получил глушитель 17.01.15, все подошло как планировал, фото наверное качественное  ;D .  Не трать энергию на скептиков и очевидных провокаторов. Спасибо за изделие!  😀

@ sergey69
Рад что все нормально!
Правда, не сомневался, так как сборка, в том числе и окончательная, ведется в жестких стапелях-кондукторах
(сборочных приспособлениях), и перед отправкой проверяется
еще раз.
Да всегда пожалуйста, заказывайте что нужно.
С уважением, Lacerta.

Доброго времени суток! На хонду L15 глушитель можете изготовить?

В связи с тем, что в личку (и здесь) периодически задаются вопросы типа такого:"На хонду L15 глушитель можете изготовить?", а авторы вопросов потом "затаиваются в кустах", (по крайней мере таких четверо-пятеро)-без обид пожалуйста 🙂
отвечаю на форуме для всех: можем изготовить на любой двигатель.
НО! поскольку всех двигателей мы, естественно, знать не можем, для изготовления нужны минимальные исходные данные, как-то:
1. Диаметр "бочки" глушителя.,
2. Расстояние от привалочной плоскости выхлопного коллектора до продольной оси "бочки", и/или до ближайшей точки на обечайке "бочки".,
3. Допустимый выход "бочки" за пределы БЦ по длине.,
4. Выхлопной коллектор Вашего двигателя (верну вместе с глушителем).,
5. Подробные фото с высоким разрешением двигателя в "фас", "анфас", "профиль", "сверху",
со штатным выхлопным коллектором, и со снятым коллектором.,
6. Полная маркировка двигателя и его ТТХ.
Если Вы не можете определиться п.п. 1.; 2.; 3. (как Igor 52) тогда выполните п.п. 4.; 5.; 6..
Весьма и весьма будут полезны фото глушителей на данный двигатель найденные в сети.
Ориентировочная стоимость от 8000-9000 р., в зависимости от Ваших пожеланий.
Кроме "прямотоков" можем изготовить "настоящий" глушитель (т.е. типа автомобильного).
С уважением, Lacerta.

Назад
Вверх