Продам или изготовлю переходные плиты для автоконверсий .

НИчего сверхестественного!)
Сотрудник, уходя с одной работы, забирает чужие разработки!!
Вот люди, вот страна, эх... кругом плагиат!

Проясняю ситуацию : Никогда не был и даже в кошмарном сне не созерцал  себя сотрудником  некой фирмы ОНИКС

Плиты эти от картинки до модели разработал и изготовил лично Я . О каких чужих разработках разговор ?

Читаем внимательно разъяснения Чернова в которых он утверждает очень правильно : Пытаться заставить  работать на дядю или фирму  - дело бесполезное .

На самом деле MZ не работал  на меня.как и вообще нигде не работал и не работает.
Он до обеда спал,после приходил,травил байки либо читал техническую литературу.Заставить его что-то сделать было невозможно.Только угроза выкинуть его "хлам" и его самого заставляла немного шевелиться-помочь привести порядок в лаборатории и т.п.Почему все же пришлось пойти на крайние меры-я уже писал.

За крайние меры , а особенно за результат который получился после этих крайних мер  -  Большое человеческое спасибо от всех бывших .

Не трынди. Ты сам ничего не умеешь. Всегда за счёт других умов всё делал.
Заплати Луканину за его инструмент и, что научил тебя диски колёс хоть правильно растачивать. А за это ты его оккуратно на "кислород" отправил.
Сказачник.

Не трынди. Ты сам ничего не умеешь. Всегда за счёт других умов всё делал.
Заплати Луканину за его инструмент и, что научил тебя диски колёс хоть правильно растачивать. А за это ты его оккуратно на "кислород" отправил.
Сказачник.
Во-первых Вы, Уважаемый, меня с кем-то путаете, и на "ты" мы с вами не переходили.
Во-вторых, хватит нести чушь, что бы я не пересказывал горячо любимую историю, как вы пришли с предложением к Чернову вместе работать и что в итоге сами сделали.

Вам бы в самом деле сказки писать. Развели тут бред сивой кобылы.
Два сапога-пара.
Удачи в изготовлении копий.
Предприниматели блин.
С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ! Александр С.

Господа, может хватит ваших разборок, в не профильных ветках, может вам отдельную ветку создать лично для
@ Zlinov
@ ONYX-sts
@ mz
@ greis
и рулитесь между собой сколько хотите. Я уже запутался, кто из Вас кто и какое отношение имеете к редукторам и плитам.
Извините, если кого то лишнего приписал.
В данной ветке, я общаюсь непосредственно с @ mz, поэтому может приберете за собой те, кто ни какого отношения не имеют к данной ветке!

Во-вторых, хватит нести чушь, что бы я не пересказывал горячо любимую историю, как вы пришли с предложением к Чернову вместе работать и что в итоге сами сделали.

Вы, Уважаемый, меня с кем-то путаете, никогда не изготавливал копии . Если Ваша фирма имеет трудности с разработками или изготовлением моделей  - помогаем недорого .

Возможно надо открыть тему с новым названием : Разработаю и изготовлю модели редукторов  и чертежи  .  Возможно в таком варианте вопросов по оригиналам и копиям  сразу станет меньше .
С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ!

Вы, Уважаемый, меня с кем-то путаете, никогда не изготавливал копии . Если Ваша фирма имеет трудности с разработками или изготовлением моделей  - помогаем недорого .

Возможно надо открыть тему с новым названием : Разработаю и изготовлю модели редукторов  и чертежи  .  Возможно в таком варианте вопросов по оригиналам и копиям  сразу станет меньше .
С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ!

Нам помогать не надо, так как все уже разработано и давно работает и летает! Невооруженным глазом можно увидеть сходство с мелкими изменениями(что бы отличалось).
Да вы так не агритесь, нам то все равно. Главное, что бы все с умом и качеством.
Удачи.

Нам помогать не надо, так как все уже разработано и давно работает и летает!

Редуктор для BMW-1200  - это тоже можно считать неудачной попыткой копирования ?
У меня три варианта чертежей этого механизма с ресурсом поболее и по конструкции ( количество деталей )  проще -
помогаем недорого .

Невооруженным глазом можно увидеть сходство с мелкими изменениями(что бы отличалось). 

Обратите внимание как изготовлены "уши " крепления плиты ТОЁТА 1KR к мотораме  - такой простой вариант не посетил умы
редукторных гениев . Эт я о простоте формовки о оснастки .

Вопрос : Зачем копировать то , что нужно сделать значительно лучше ?

Удачи.

Ребята не надо друг друга поливать, тоже запутался в Ваших коментах! Мне нужен редуктор и плита на L15A , для дельта. Сообщите цену и сроки! Прошу в личку все написать.  😉

WV

Вложения

• IMG_0593.JPG
    IMG_0593.JPG
    26,6 КБ · Просмотры: 71
   VW оппозит .

Вложения

• VW.JPG
    VW.JPG
    39,5 КБ · Просмотры: 89
Здравствуйте , есть ли плита на bmw r 1100 и сколько стоит. Хочу сделать ременной редуктор.

Есть ли У Вас в наличии плита к двигателю 3-х Ц Тойота 1КR-FE? Какова ее стоимость и условия поставки в Санкт-Петербург? Если требуется изготовить, сроки изготовления?

Нужна переходная плита на EJ15 под редуктор Чернова. Условия в личку.

Еще раз спрашиваю производителя mz, тем более он  сам инициировал эту ветку. Есть ли У Вас в наличии плита к двигателю 3-х Ц Тойота 1КR-FE? Какова ее стоимость и условия поставки в Санкт-Петербург? Если требуется изготовить, сроки изготовления?

Еще раз спрашиваю производителя mz, тем более онсам инициировал эту ветку. Есть ли У Вас в наличии плита к двигателю 3-х Ц Тойота 1КR-FE? Какова ее стоимость и условия поставки в Санкт-Петербург? Если требуется изготовить, сроки изготовления? 

Ответ в  личке .

Назад
Вверх