Продам (изготовлю) редукторы под автоконверсию для СЛА

Здравструйте
Нужен редуктор на мотор БМВ R1200 С ОБГОННОЙ МУФТОЙ И ПЕРЕХОДНОЙ ПЛИТОЙ-вообщем комплект.
Какая стоимость, срок изготовления и как с оплатой и отправкой в Санкт-Петербург

тоже интересуюсь

Вот уже и получил! Упаковка порадовала, паспорт на редуктор чуть было не выкинул в мусорку, он был так упакован , что подумал картон , хорошо глянул, на другой стороне было написано Паспорт редуктора! Шикарно все описано! Все в посылке цело! Очень качественно, еще раз спасибо! 🙂
Молодцы,упаковку освоили. Редуктор-то работает?.
Поздненько увидел, редуктор работает, без проблем! Хочу еще заказать редуктор, только в нашей валюте! ;D

стоимость редуктора для хонда д17а или такие вы не выпускаете?
С Уважением.

Здравструйте
Нужен редуктор на мотор БМВ R1200 С ОБГОННОЙ МУФТОЙ И ПЕРЕХОДНОЙ ПЛИТОЙ-вообщем комплект.
Какая стоимость, срок изготовления и как с оплатой и отправкой в Санкт-Петербург

тоже интересуюсь

по бмв скажет кто нибудь?

Здравствуйте, мне тоже цену на бмв 1200 и сроки пожалуйста?
Здравствуйте.
К сожалению редуктора на бмв мы пока не реализуем, они находятся на стадии испытаний, проходят облётку, как только мы будем уверены в качестве редуктора, начнем их реализацию. В этой ветке и на сайте сразу же оповестим о начале продаж редукторов на БМВ.
Безопасность превыше всего.
С Уважением, Александр С.

Работаем!
Работаем! ЖДем заказов.
Во как,а как же мы имеем Ваш редуктор на БМВ 1200 Гусь уже как 2 года. Значит неизвестно,что нас ожидает с началом эксплуатации ??? Раз он находится на стадии испытаний и (нашего получается) облёта ?

И еще не лучше,начал перечитывать ветку с начала. И открыл сайт по ссылке. И оказывается,что и мне не тот редуктор прислали (тип А),у меня ХОНДА  Д17А, 135 л.с.,а следовательно нужен тип В (до 140 сил).Хорошо,что он новый(не был в эксплуатации). Но как вспомню,сколько я его ждал !!!,мысль об обмене,ну очень напрягает. Может кто будет заказывать редуктор 2,35.,на ХОНДЫ Д15 ;Д16 ; ZC,они послабее,вариант поменяться уже в России. (размечтался). А может и производители,что ответят ?

Хотел бы узнать какое передаточное отношение лучше всего использовать на двигателе EA71 И какой винт.
Все не могу выбрать ременный, шестеренчатый(ваш) или цепной собирать.
Простите за недостаток знаний. 🙂

Здраствуйте. Подскажите как можно   приобрести ваш редуктор,его стоимость?  Редукция 2.35 (тянущий).С уважением Сергей.

Приветствую! Для 1кr-fe делаете редуктора и переходные плиты?!

Добрый день. Хотел узнать цену на переходную плиту с двигателя Suzuki G13 на редуктор Чернова. Нужна для отладки двигателя после ремонта.

интересует переходная плита редуктора. хонда д-15 хотел бы приобрести. сколько будет стоить и сроки исполнения?

Назад
Вверх